首页»版块 荣耀手机 问题反馈 系统消息延迟

系统消息延迟

[复制帖子标题和链接]

耀耀领先耶  LV6  发表于 2024-8-10 20:14:27 江苏 来自:荣耀Magic5
    就是抖音上面的私信,你已经收到消息通知了,但是打开抖音私信之后消息他总是加载不出来,要等一段时间才有
    评论4
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-11 11:30:15 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,这边收到您的反馈了。关于您的问题,辛苦您查看以下方案。
    1.抖音>我>右上角三横线>设置>通知设置>接收谁的通知>全部
    2.抖音>我>右上角三横线>设置>通知设置>私信和通话>私信消息/通话通知/私信显示消息详情,全部打开;
    3.手机设置>应用>应用管理>抖音>通知管理>打开允许通知,根据需要打开通知方式(横幅、锁屏显示通知);
    4.设置>应用>应用启动管理>抖音>关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动允许后台活动
    如果以上设置还无法解决您的问题,您的账号可能是被抖音选中进行“熟人免打扰”实验,建议您咨询抖音。咨询方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。

HONOR2407298050926  LV3  发表于 8-13 11:39:32 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的也是这样
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-13 12:42:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407298050926 发表于 2024-8-13 11:39
    我的也是这样

层主您好,请问您是遇到与楼主一样的问题吗?若是,辛苦您尝试下沙发楼小达人的方案,观察是否有所改善。乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。

评论

还是没用  发表于 8-14 18:39:25  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China