首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 希望优化 外接望远镜拍摄的功能支持
    #荣耀Magic6系列#

希望优化 外接望远镜拍摄的功能支持

[复制帖子标题和链接]

极眸防抖望远镜  LV3  发表于 2024-8-10 16:47:59 四川 来自:荣耀Magic6 至臻版
    刚入手magic6至臻版,搭配我的极眸防抖望远镜拍摄远处目标,放大倍率和清晰度会大幅度提高,但是拍摄过程中摄像头的切换存在很严重的问题。
    尤其是拍视频的时候,望远镜接到长焦摄像头,此时望远镜会挡住主摄,这种情况下不管如何变焦,都无法切换到长焦摄像头,导致完全无法拍摄。
    希望能够在拍视频时根据变焦倍率的范围自动切换摄像头。或者如果能够提供一个选项,强制指定某个摄像头不要切换,那就更好用了。
    请问相机控制软件能否解决以上问题,因为现在搭配望远镜拍摄长焦图片和视频是一个比较多的应用群体,微:13111883450
    评论19
    UID魂淡  LV7  发表于 8-10 16:54:24 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀拍照还有优化空间。
    超级卡cjk  LV7  发表于 8-10 17:01:42 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    别的手机外接望远镜能在几个镜头相互切换吗?

评论

我以前用的华为,是可以自动的根据控制焦段切换摄像头的。 还有朋友用的是苹果手机,可以指定某个摄像头,并且不会因为变焦控制而切换,这样就避免了拍摄过程中变焦控制超出范围,切换摄像头导致的黑屏  发表于 8-10 17:08:52  四川
    据我了解,目前手机外接望远镜都是指定使用主摄镜头的。拍摄是手机变焦仅限于主摄变焦范围,其他部分要靠望远镜变焦来实现。所以一般使用时手机是固定在50mm焦段的,变焦只需调节望远镜。  发表于 8-10 17:15:38  浙江
    一般情况下使用主摄就可以了,但如果需要进一步放大的话,就把望远镜加到长焦摄像头前面,倍率会更高。  发表于 8-10 17:18:26  四川
    极眸防抖望远镜  LV3  发表于 8-10 17:07:17 四川 来自:荣耀Magic6 至臻版
    目标200米外的牌子,第1张是使用手机长焦拍摄的。第2张是使用手机长胶外加12倍防抖望远镜拍摄的。拍摄照片的时候可以通过变倍控制切换到长焦摄像头。但拍摄视频的时候,就一直卡在主摄状态,即便提高倍数,也无法切换到长焦镜头。
    三张图是把望远镜连接到手机上拍摄的状态,因为望远镜比较大,所以会遮挡主摄像头,拍摄视频的时候,主摄像头无法正常,成像导致连长焦摄像头都无法切换过去了。 希望优化 外接望远镜拍摄的功能支持 希望优化 外接望远镜拍摄的功能支持 希望优化 外接望远镜拍摄的功能支持

评论

我明白你的意思了,就是拍照可以用长焦镜头外接望远镜,拍视频不行。对吗?如果是这样的话我只能说,手机不支持  发表于 8-10 17:53:30  浙江
    就是手机拍视频只能用主摄  发表于 8-10 17:55:01  浙江
    就是这么回事,并不是说拍视频的时候不能用长焦摄像头,而是因为望远镜遮挡了主摄之后,软件可能判断摄像头成像有问题,所以变焦之后,长焦摄像头也无法成像  发表于 8-10 17:57:03  四川
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 8-10 23:35:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China