首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀粉子戾气很重,提醒一下
    #荣耀Magic6系列#

荣耀粉子戾气很重,提醒一下

[复制帖子标题和链接]

左眼人间烟火  LV4  发表于 2024-8-10 10:32:07 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀粉子戾气很重啊哈哈,本来我这里写的戾气很重,曝光一下,但是我现在改成,提醒一下。

因为我发现他在黑我的时候,竟然礼貌的给我的ID打了码,所以我也给他打了码。那就不存在恶意曝光的行径了,在此感谢。

说正事,

哥们和声和气回复你帖子,你在那阴阳怪气拉黑。嗯,那如果你又要别人发照片对比,又不接受结果,还喜欢拉黑,下次可以先备注一下(不接受反驳),我估计我也不会抱着探讨交流的心思回复你了。这和打游戏骂两句之后拉黑的幼稚行径没有区别。

哥们用红米手机和荣耀同时拍微距照片,然后手拿荣耀magic6Pro回复你的帖子,是给了这个论坛和你最大的尊重。可惜,我终是错付了。

最基本的拍照就是点开微距点拍摄,你想证明自己比我更专业没问题,但是荣耀不是靠捧杀,爱他,就多挑毛病,另外我手机确实有几台,记不清功能很正常。

附图,图1是红米k40微距照片,图3是荣耀magic6Pro的微距照片。只是我只是给你对比,现在我明说,微距出图效果,不如红米k40pro,WIFI信号,不如红米,有问题吗? 荣耀粉子戾气很重,提醒一下 荣耀粉子戾气很重,提醒一下 荣耀粉子戾气很重,提醒一下
    评论10
    起名真很难呀  LV7  发表于 8-10 11:12:22 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我上一台就是K40,信号不好,电池不好,系统也不稳定。。。

评论

哪能没有缺点的手机  发表于 8-10 11:15:58  湖南
    起名真很难呀  LV7  发表于 8-10 11:13:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这台机子除了便宜全是缺点 荣耀粉子戾气很重,提醒一下

评论

我们买这个机子的时候,当时应该也是3000多吧,唉,现在3000多可以买到多好的机子了  发表于 8-10 11:18:59  湖南
    天神下饭  LV8  发表于 8-10 11:20:01 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    傻呗太多
    乘舟梦月边  LV8  发表于 8-10 11:26:12 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    呃,首先我感觉你的两个微距照片角度都不一样,并且,成像效果好不好是有主观能动性的,有些人可能觉得好,有些觉得不好,我就刷到另一个说你的帖子,我感觉人家拍的就挺好的,所以说,这玩意还是要辩证的看

评论

并且,信号你说红米的好我是不信的,虽然耀子的信号也是半斤八两,但是比隔壁那个吹大炮的好应该是很正常的,只能说要是觉得荣耀问题这么多,可以以旧换新买隔壁,3000已经有他们所谓的至尊版了  发表于 8-10 11:27:40  广东
    嗯,你说的很对,我们大部分人应该都不是专业数码测评玩家,很多结论个人主观因素占的多。使用环境也不一样,信号什么的,我一般都是在同一个位置用多台手机,所以比较有直观感受。另外我荣耀这个微距,因为已经不能再近了,所以我的直观感受就是微距不够微。 而且我也不会反驳其他用户的真实感受,如果是我没拍好,那能学到更好的技术也行,这玩意重在交流嘛。不愿意交流固执己见片面武断的人,只能说太年轻了  发表于 8-10 11:53:15  湖南
    而且什么手机都有优缺点对吧,我也不是土豪,如果说我今天说了荣耀的缺点,就认为我接受不了这个品牌无脑黑,我只能说,他赢了,行了吧哈哈  发表于 8-10 11:56:28  湖南
    左眼人间烟火  LV4  发表于 8-10 17:11:22 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    补充一下,我拍的这玩意是苹果8home键芯片,并不比蚂蚁大多少
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China