首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro 屏幕问题
    #荣耀Magic6系列#

magic6Pro 屏幕问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203273393585  LV7  发表于 2024-8-9 21:44:25 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    从华为mate60Pro换到magic6Pro 为什么看着头晕呢?华为mate60Pro就没有这问题,就因为这手机护眼才换过来的,还有屏幕对比mate60Pro明显黄绿,大家你们的magic6Pro看着头晕眼涨吗?
    评论22
    HONOR700684466  LV6  发表于 8-9 21:57:55 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我看mate60Pro半小时眼睛非常酸涨,用荣耀一点都不酸胀

评论

我也不酸 就是迷糊啊 不知道因为什么  发表于 8-9 22:33:23  吉林
    你用的鲜艳还是标准?开护眼了吗?  发表于 8-9 22:34:02  吉林
    我默认的  发表于 8-10 07:36:24  湖北
    昵称破天  LV5  发表于 8-9 22:54:55 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈我也是妹特60pro换过来的,和你一样的感受,,等70了又换回去

评论

也头晕吗?眼睛倒是不干涩就是 头晕 大劲了眼睛有点胀 我感觉好像我这个手机调光有问题  发表于 8-9 23:15:10  吉林
    对啊,同感难道用了华子的人不配用耀子,看一会就感觉眼睛好累,护眼也是开了的,亮度自动调节  发表于 8-10 08:52:02  四川
    你手机屏幕跟别的手机比也偏黄绿吗?  发表于 8-10 09:04:50  吉林
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-10 10:19:18 属地未知 来自:PC-VOC
    昵称破天 发表于 2024-8-9 22:54
    哈哈我也是妹特60pro换过来的,和你一样的感受,,等70了又换回去

层主您好,您可以进入 设置 > 显示和亮度 > 护眼与睡眠 ,打开全天开启或设置定时开启,然后滑动蓝光过滤下的滑块调整蓝光过滤强度。
    温馨提醒:每使用半小时手机后,休息眼睛 10 分钟时间。休息时,请向远处眺望,调节眼部睫状肌,避免眼部疲劳。建议养成做眼保健操的良好习惯,保护视力,预防近视。
    后续有问题,您可以随时联系秋秋。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-10 10:30:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,阿咩看到您的问题火速前来帮助您了,关于您反馈的屏幕黄绿问题,辛苦您参考以下方法排查:
    1.建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    2.护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。开启护眼模式后屏幕会保持偏黄或偏红,这是正常现象。如果您觉得不舒适,可以将其关闭。
    您提到的看久了会头晕眼涨请问是否是屏幕偏暗偏亮导致的呢?若是,是否关闭了自动调节亮度,或者由于某个应用将屏幕亮度设置为了固定值,导致屏幕偏暗、偏亮。您可以在设置 > 显示(显示和亮度)中,将自动调节亮度勾选,或者将自动调节亮度关闭后重新打开。
    1.如果您关闭亮度自动调节后,仍然感觉偏暗,请确认是否开启了低电量模式,为节省电量消耗,屏幕亮度会自动变暗,您可以进入设置 > 电池,关闭低电量模式。
    希望能够帮助到您,若后续有任何问题,欢迎随时联系阿咩。

评论

不开护眼都发黄绿 开了更黄绿 还模糊 亮度调高调低都试了 我感觉就是频闪调节问题 用相机专业模式看了 三分之一亮度 那个黑条很宽 几乎没有亮的地方了  发表于 8-10 10:39:22  吉林
    不爱玩手机  LV5  发表于 8-10 10:41:48 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀的屏虽然说不错,但是感觉没华子的透。不知道什么原因

评论

是啊 用标准色 看着灰蒙蒙的黄  发表于 8-10 13:50:10  吉林
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-10 15:44:13 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,建议您在设置中搜索色彩校正(或设置>辅助功能>无障碍>色彩校正)查看,如果色彩校正已开启请关闭。此功能是为了方便视力障碍人群使用,一旦开启会出现严重偏色。
    1.建议您将模拟颜色空间功能关闭:
    方法一:在设置中搜索模拟颜色空间,将关闭该功能。
    方法二:进入设置 >关于手机,连续快速点击7次版本号(如果手机有锁屏密码,请根据系统提示输入正确的锁屏密码),直到手机出现提示:您正处于开发者模式!,再返回设置>系统和更新>开发人员选项>模拟颜色空间,关闭该功能。
    2.还原所有设置,进入设置-搜索还原所以设置-根据提示操作。
    注:此操作主要还原网络设置、锁屏密码等,如手机支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。还原所有设置前辛苦您将分身应用数据进行备份迁移。
    若问题依然存在,请您携带购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测。

Ps:前往服务门店前,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China