首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 赶紧好好优化现有版本吧,不用顾雅人像啥的,把现有的好 ...
    #荣耀Magic6系列#

赶紧好好优化现有版本吧,不用顾雅人像啥的,把现有的好好用心优化下吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404304863394  LV5  发表于 2024-8-8 22:16:11 辽宁 来自:荣耀Magic6
    之前发了个帖子,表扬155版本和工程师,现在看真是看走眼了。8gen3用起来即使不打游戏还是很烫掉帧,买这个手机看中了屏幕续航。连续更新了几个版本,都是很烫,续航也不行,真不知道荣耀你到底有啥本事。下部手机绝对不买荣耀了,身边人想买也要制止,一个系统优化迭代这么多次,还那么笨重。荣耀,你真不值得花钱买,下部手机还是华为吧。8k饭桶,两个肩膀顶个脑袋就知道吃。
    评论14
    一颗小豆芽  LV7  发表于 8-8 22:41:53 天津 来自:荣耀Magic5
    确实,我也是看中续航和轻薄才买的,现在续航砍没了
    欢戈123  LV9  发表于 8-8 23:19:04 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    啊呜拉  LV6  发表于 8-8 23:27:20 甘肃 来自:荣耀Magic6
    哈哈,骂
    HONOR2112035008375  LV6  发表于 8-9 00:39:25 广东 来自:荣耀Magic6
    拍照就夜景模式能看
    氪里斯  LV5  发表于 8-9 07:34:26 广西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    发热确实严重  手机也重
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-9 11:04:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您提到的发热问题,已经有我们的小达人在在跟进中,辛苦您查看https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28772738
    关于您提到的耗电快的问题,您是在什么样的场景下感到耗电快呢?您可以尝试关闭休眠时始终保持网络连接选项和及时清理后台,在系统管家中关闭不常用自启动应用,如果您的问题还未解决,欢迎再次联系花明。
    您关于您提到的掉帧问题,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,辛苦待温度下降后再次查看。
    如果您还有其他疑问,欢迎再次联系花明。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-9 11:16:35 湖南 来自:PC-VOC
    氪里斯 发表于 2024-8-9 07:34
    发热确实严重  手机也重
    层主您好,关于您提出的发热问题,请问您是在什么使用场景和具体情况下出现的手机发热问题呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。

评论

玩王者 看视频 都烫  发表于 8-9 14:45:29  重庆
    HONOR857002026  LV6  发表于 8-9 12:07:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    音质影像没有一样拿得出手的也敢做高端机,本身三月前音质是旗舰机水平,好了现在是百元机,就音质问题他都没有资格做高端机
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-9 13:42:23 属地未知 来自:PC-VOC
    一颗小豆芽 发表于 2024-8-8 22:41
    确实,我也是看中续航和轻薄才买的,现在续航砍没了

层主您好,这边了解到您的情况了,查看到您之前反馈过该问题,请问您是尝试了之前小达人的方案后仍未得到改善吗?若是,还辛苦您告知一下小芊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China