首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信来消息振动,怎么没有声音呢?
    #荣耀Magic6系列#

微信来消息振动,怎么没有声音呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408037608937  LV3  发表于 2024-8-8 21:49:27 山西 来自:荣耀Magic6
    magic6微信来消息只有振动,没有声音,我在微信设置里设置了声音也没有反应,怎么回事呢?有知道的朋友吗?
    评论4
    删除有限一  LV7  发表于 8-8 22:04:19 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    还要系统调
    依然在线  LV5  发表于 8-8 22:05:16 山东 来自:荣耀Magic4
    微信设置中的新消息里面有个振动开关,文字消息和语音通话两组都要同样关闭
    依然在线  LV5  发表于 8-8 22:06:34 山东 来自:荣耀Magic4
    新消息进入铃声  里面有个震动开关 微信来消息振动,怎么没有声音呢?
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-9 17:15:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是删除微信自定义提示音,收到新消息没有提示音吗?若是,还辛苦您重新在微信或通知中设置消息提示音:
    1.在微信中设置:打开微信>我>设置>新消息通知,修改新消息系统通知和聊天界面中的新消息通知铃声。
    2.在通知中设置:打开设置>通知>微信>允许通知打开该开关后,进入新消息通知,重新设置铃声
    3.如需了解详细信息,建议向微信咨询反馈。反馈方式:微信 > 我 > 设置 > 帮助与反馈 > 意见反馈
    还辛苦您尝试一下上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会在看到消息的第一时间回复您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China