首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 要不要开护眼模式
    #荣耀Magic6系列#

要不要开护眼模式

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401295053719  LV6  发表于 2024-8-8 17:17:35 福建 来自:荣耀Magic6
    要不要开护眼模式
    评论8
    HONOR2406099558128  LV5  发表于 8-8 17:54:48 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    护眼模式开了发黄,有的屏幕供应商本来就发黄 开了更黄了,而且护眼模式感觉也没啥用,就是个心理安慰,爱护眼睛还是少看些手机吧

评论

是的,不开看着还有点黄,开了没法看  发表于 8-8 17:58:54  河南
    HONOR2212112192260  LV6  发表于 8-8 18:39:00 广东 来自:浏览器
    做人做事有自己的主心骨 而不是征求别人的意见  
    都有主了吗  LV5  发表于 8-8 18:48:47 江苏 来自:荣耀Magic6
    我一直开着
    HONOR2110227419695  LV5  发表于 8-8 20:10:42 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我白天不开,晚上开
    多情的银河邮差  LV7  发表于 8-8 22:18:00 四川 来自:荣耀Magic6
    我全天开了的,感觉魔术6给眼睛的压力比魔术5和5至臻版压力小很多
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-8 22:21:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力
    您可以从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点亮或关闭护眼模式。长按护眼模式进入设置界面。也可以进入设置 > 显示和亮度 > 护眼与睡眠 ,开启或关闭全天开启
    护眼模式开启后,状态栏中将显示图标,因滤除部分蓝光,屏幕显示颜色会偏黄。
    您可以根据自己的需求选择是否开启。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-8 23:25:01 湖南 来自:浏览器

@Hi好先生 您好,请问您使用的是哪款设备呢?针对您反馈的屏幕偏黄的问题,您可以尝试在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中调屏幕的色温查看是否可以改善。
    若无法帮助到您,您也是可以随时联系我们。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China