首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 字体大小不一样?
    #荣耀Magic6系列#

字体大小不一样?

[复制帖子标题和链接]

HONOR865318348  LV6  发表于 2024-8-8 16:37:46 江苏 来自:荣耀Magic6
    小红书评论偶尔出现字体大小不一样的情况,是我看错了吗 字体大小不一样?
    评论5
    东方神塔  LV7  发表于 8-8 16:56:02 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    是有这个问题 没有全局适配
    HONOR2206136614754  LV6  发表于 8-8 17:42:30 四川 来自:荣耀Magic6
    我这个也是,还以为是我手机的问题呢
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-8 21:02:32 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您当前的情况,您可以尝试在应用内开启“使用系统默认字体”开关后查看能否改善。
    设置路径:小红书>我>⚙>通用设置>使用系统默认字体。
    若无法帮助到您改善,您也是可以随时联系晏海的。
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 8-8 22:43:12 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    系统字体一般完全和苹果没法比
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-8 22:48:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206136614754 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。您看具体是否是将语言设置为繁体中文,字体粗细设置为细后,小红书App字体粗细大小不一致。若是此现象,是由于应用设置了自己的字体,但由于繁体字应用字库支持不全,部分应用不支持的繁体字会使用系统字体。而系统字体设置了粗细,因此导致字体看起来粗细不一致。您可以在应用内开启“使用系统默认字体”开关后再使用尝试。设置路径:小红书>我>⚙>通用设置>使用系统默认字体。有任何问题,请及时联系澜澜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China