首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 各位sp1的用户能刷的出来sp3吗

各位sp1的用户能刷的出来sp3吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307055100066  LV6  发表于 8-8 22:55:25 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是这种,这有啥说法吗 各位sp1的用户能刷的出来sp3吗

评论

你这个好像是sp1吧  发表于 8-9 10:41:58  广西
    但是,我刷不出来更新包  发表于 8-9 12:55:15  四川
    正常大家都是这样,128才刷的到  发表于 8-9 13:31:22  广西
    蚂蚁吵架  LV7  发表于 8-9 07:00:44 宁夏 来自:荣耀100 写真相机
    不能
    断流很烦人  LV7  发表于 8-9 07:05:06 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    啥意思
    HONOR2207122105006  LV7  发表于 8-9 10:18:28 上海 来自:荣耀100 写真相机
    刷出来了吗
    李CC  LV5  发表于 8-9 11:40:10 河北 来自:荣耀100 写真相机
    是呢尝鲜也不行
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-9 13:30:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312279607397 您好,蔡蔡查看到您反馈的问题已经有其他小达人私信答复您了,请您查看一下。
    哈是我  LV4  发表于 8-9 15:18:02 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    刷不出来
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-9 15:46:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206097899136 层主您好,为了更好地了解您的问题,还请您提供下您手机的系统界面截图。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-9 16:43:10 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312277573912 层主您好,关于您提出的电池图标问题,小霖查询到此为手机开启省电模式后的图标样式,您可以进入设置>电池>先将电量百分比显示方式设置为电池图标外>再开启省电模式即可;
    关于您提出的没有收到荣耀100的MagicOS 8.0.0.141(SP3)版本更新的问题,小霖查询到荣耀100系列8.0.0.141(SP3)版本于2024/8/7开启了升级尝鲜。
    您可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本推送。
    若暂时还没有收到推送,由于为了用户的升级体验,新版本升级通知是分批次推送的,不同的手机收到推送的时间会有差异,辛苦您随时关注版本升级计划,并及时更新至最新版本。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-9 16:47:25 湖南 来自:浏览器
    @浪花m10 层主您好,关于您提出的没有收到荣耀100的MagicOS 8.0.0.141(SP3)版本更新的问题,小霖查询到荣耀100系列8.0.0.141(SP3)版本于2024/8/7开启了升级尝鲜。
    您可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本推送。
    若暂时还没有收到推送,由于为了用户的升级体验,新版本升级通知是分批次推送的,不同的手机收到推送的时间会有差异,辛苦您随时关注版本升级计划,并及时更新至最新版本。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China