首页»版块 智慧生活 笔记本 (已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定
    #荣耀Magic6系列#

(已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110138205326  LV4  发表于 2024-8-8 14:35:23 四川 来自:荣耀Magic6 Pro

手机:荣耀Magic6 PRO
    电脑:荣耀magicbook PRO16  2024
    1,手机nfc触碰链接,十次有九次都失败
    2,荣耀电脑管家扫码链接没有码,成功率0
    3,电脑管家有线链接和靠近链接,成功率0
    4,只能通过超级工作台链接,成功率50%,且一会儿就自动断连
    详情见图
    PS,说实话,电脑和手机都是荣耀的高端产品,体验一点都不好,我就只用这个功能比较多,结果还难用的很。台式机装的翻版华为电脑管家,成功率都是100%

解决方法:
    一气之下安转了盗版华为电脑管家,用华为电脑管家多屏协同了几次,然后,神奇了。荣耀电脑管家的多屏协同全部恢复正常了。 (已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定 (已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定 (已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定 (已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定 (已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定 (已解决,方法如下)荣耀屏幕共享功能不稳定
    评论9
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-9 01:22:33 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    积极态度看问题  LV8  发表于 8-9 18:13:22 北京 来自:浏览器
    楼主这个问题持续反馈吧,我也遇到类似的问题,一起推动荣耀改进该问题。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-10 13:32:19 属地未知 来自:PC-VOC
    多谈带步骤的问题 发表于 2024-8-9 18:13
    楼主这个问题持续反馈吧,我也遇到类似的问题,一起推动荣耀改进该问题。

层主您好,请问您手机使用的是荣耀80 Pro吗?笔记本用的是哪款呢?为了更好的跟进您的问题,请问您是遇到了什么问题呢?
    HONOR2203293263636  LV7  发表于 8-14 18:39:21 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我好像也碰到这种情况了,今天多屏协同老断,,,可能是网卡驱动的锅,今天去荣耀官网下了网卡的最新驱动安装后就这样了,希望官方测试下是不是这个问题
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-15 13:35:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203293263636 发表于 2024-8-14 18:39
    我好像也碰到这种情况了,今天多屏协同老断,,,可能是网卡驱动的锅,今天去荣耀官网下了网卡的最新驱动安 ...

层主您好,小花已经收到您的反馈,请问您是使用的哪款笔记本出现此情况呢?期待您的回复。

评论

magicbookpro16hunter,今天又出现了一次,多屏协同的画面卡住,连接切断,叉掉卡住的窗口后无法再次协同  发表于 8-15 13:55:17  广西
    凑合着用吧还能咋的  LV8  发表于 8-15 18:07:51 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也经常遇到,确实互联不稳定
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-15 22:01:15 属地未知 来自:PC-VOC
    凑合着用吧还能咋的 发表于 2024-8-15 18:07
    我也经常遇到,确实互联不稳定

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,为了更好地跟进您的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-17 08:06:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2203293263636 层主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,小花已经在后台给您私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China