首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请问各位升级155的补丁包是03版本吗?
    #荣耀Magic6系列#

请问各位升级155的补丁包是03版本吗?

[复制帖子标题和链接]

沐小澈  LV3  发表于 8-8 20:27:12 河北 来自:荣耀Magic6
    没刷新呢
    Raphael88866  LV6  发表于 8-8 20:28:46 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    音质不行啊啊啊啊啊啊
    Raphael88866  LV6  发表于 8-8 20:28:48 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    音质不行啊啊啊啊啊啊
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-9 13:37:36 湖南 来自:PC-VOC
    Raphael88866 发表于 2024-8-8 20:28
    音质不行啊啊啊啊啊啊

层主您好,请问您是手机升级到8.0.0.155SP9版本后,出现媒体播放音质变差的问题吗?若是,小霖查询到为提升用户媒体音量的使用体验,在该版本优化了音量等级,只在响度上略有差异。目前已在最新版本优化调整,辛苦您升级最新版本体验。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 8-9 20:07:42 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,有关注到您发布的内容了,请问您是移动数据网络不如之前的版本稳定吗?

评论

是的  发表于 8-9 23:00:47  江苏
    同一位置119网络没问题,155一会就时断时连。  发表于 8-9 23:02:08  江苏
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 8-10 11:32:31 湖南 来自:浏览器

您是在任意界面都有出现网络断开的情况吗?您可以尝试一下重置APN和还原网络设置看是否有所改善:
    1.重置APN:打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2.还原网络设置:进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证,请您谨慎操作。)
    如果还是不行,还请您及时与我们联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China