首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 小艺输入法啊
    #荣耀Magic6系列#

小艺输入法啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-8 10:15:44 湖南 来自:PC-VOC
    帅望亦 发表于 2024-8-7 23:59
    我用的微信输入法,不可以

层主您好,感谢您的反馈,三方输入法暂不支持读取短信验证码功能,建议您使用系统自带的百度输入法荣耀版。乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-8 10:16:18 属地未知 来自:PC-VOC
    花花花花花果 发表于 2024-8-8 05:23
    这耀子手机,还能用小艺输入法吗?

层主您好,目前荣耀手机支持小艺输入法,感谢您对荣耀的理解与支持。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-8 11:22:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询,三方输入法暂不支持读取短信验证码功能,建议您使用系统自带的百度输入法荣耀版。感谢您对荣耀的支持和理解。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-8 15:13:12 湖南 来自:浏览器
    @陈皮老姜禾秆草 层主您好,请问您使用的是哪款输入法呢?为了能更好的帮助到您,还辛苦您告知一下小芊。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-8 18:18:15 湖南 来自:浏览器

@HONOR213063221
    层主您好,请问您是在荣耀应用市场搜索不到小艺输入法吗?这类情况可能是软件存在异常已被下架处理,或是开发者主动申请下架,或是开发者未授权应用市场在您所处的服务地区上架发布,建议您后续留意上架情况,或搜索其他类似功能软件下载体验,或咨询相关APP的服务提供商。
    另外,您可以在应用市场 > 我的 > 常用服务 > 心愿单添加对应的应用名称,当应用市场上架该应用后,应用市场将发送通知消息告知您。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-13 09:22:49 湖南 来自:浏览器
    @陈皮老姜禾秆草  您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,小芊也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小芊。
    以心格之  LV7  发表于 8-13 09:28:34 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我用不了小艺输入法,一直闪退咋回事
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-13 10:30:16 湖南 来自:PC-VOC
    以心格之 发表于 2024-8-13 09:28
    我用不了小艺输入法,一直闪退咋回事

层主您好,请问您是出现了小艺输入法点击“选择输入法”闪退,无法使用的情况吗?若是,此为应用自身问题。建议您可以先使用手机自带的百度输入法荣耀版,我们也已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:小艺输入法>我的>设置>问题与建议,或者请您联系华为客服热线反馈:950800。
    若您不是上述情况或有其他问题,辛苦您联系荔枝。

评论

为什么别人可以用呢?  发表于 8-13 11:33:13  云南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-13 20:33:09 湖南 来自:浏览器
    @以心格之 您好,关于您的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China