首页»版块 MagicOS MagicOS 刷个头条都这么卡的吗?
    #荣耀Magic6系列#

刷个头条都这么卡的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406032671331  LV3  发表于 2024-8-7 21:27:25 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    你们是不是这个情况
    评论8
    HONOR2307103736397  LV3  发表于 8-8 00:24:08 四川 来自:荣耀Magic6
    你这个还好,我的直接出电流声

评论

就是稍微app时间长点就这样,唉  发表于 8-8 17:39:57  北京
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-8 16:55:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307103736397 发表于 2024-8-8 00:24
    你这个还好,我的直接出电流声

层主您好,请问您是出现了外放音量较小时,扬声器有杂音(电流声、滋滋声等底噪)的问题吗?扬声器属于大功率器件,电路上需要功率放大器驱动才能工作。在功率放大器工作时,必然会有一定的电流底噪输出,听起来像杂音。除了手机扬声器,家庭影院音响在工作时也存在此类底噪,原理相同。
    感谢您的反馈,这种现象是扬声器硬件通路上固有的底噪,请您放心使用。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-8 23:59:51 湖南 来自:浏览器

楼主您好,有关注到您反馈的问题,您可以尝试一下:
    1、进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。
    2、应用数据过多或有异常时会导致应用卡顿,建议您进入设置,搜索应用管理,打开后找到卡顿的应用,选择存储,点击清空缓存
    3、可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉小五。

评论

1、这个和系统管家没关系,就是系统问题或者APP和系统兼容不好。 2、我买的是Pro的16+512 我平时不打开几个APP并且存储还有350多G 3、我按照的就是最新的APP  发表于 8-9 20:00:43  北京
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-10 16:22:24 湖南 来自:浏览器
    您好,上面的方案无法解决您的问题的话,您还可以尝试一下:
    1、如果手机有其他第三方管家类应用(如:360手机卫士极速版、360手机助手、腾讯手机管家、百度手机卫士等),建议您卸载后重启手机尝试。
    2、请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3、卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。

若尝试过后问题没有得到改善,请您及时告诉小五。

评论

1、你说的这些我都没安装 2、你这就是系统问题为啥老要重启啊,我买这么大的内存和存储为了啥,就为了天天重启啊 3、卸载再安装不是脱裤子放屁吗,不从系统优化在这折腾人啊?  发表于 8-10 17:35:48  北京
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-11 00:07:36 湖南 来自:浏览器

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China