首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 谁来告诉我这是什么情况
    #荣耀MagicOS#

谁来告诉我这是什么情况

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401196409799  LV3  发表于 2024-8-7 19:38:12 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    手机从买回来到现在,95%的时间都是在待机状态,不使用。电池出问题概率不高,发现这问题是在更新系统之后,而且更新了有一段时间不存在系统在优化耗电。现在充电非常慢,耗电非常严重,清后台满电待机一晚耗电接近30%,满电待机不超过两天就没电关机,这是什么破系统 谁来告诉我这是什么情况 谁来告诉我这是什么情况 谁来告诉我这是什么情况 谁来告诉我这是什么情况 谁来告诉我这是什么情况
    评论4
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-8 14:52:20 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的充电慢的情况,辛苦您参考以下方案排查:
    1.不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。如果您混用了充电器,建议您使用标配充电器和数据线。
    2.边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,建议您尽量避免边玩边充电。
    关于您反馈耗电快的情况,已有小达人在跟进了,辛苦您点击链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28760823-1-1.html

评论

你不会看中文还是怎么滴  发表于 8-8 21:16:50  广东
    HONOR2401196409799  LV3  发表于 8-8 21:14:44 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    充满关机24小时,耗电0,说明待机耗电严重就是系统问题。刚买回来没做任何操作,待机一晚才8%左右,现在差不多30%,怎么不上天 谁来告诉我这是什么情况
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-10 15:36:43 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉给您的使用带来了困扰,关于您反馈的耗电快的情况,您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    更多方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:若您需要前往荣耀授权服务中心检修,请您备份好设备内重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China