首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信视频很模糊
    #荣耀Magic6系列#

微信视频很模糊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403048825436  LV4  发表于 2024-8-7 14:10:52 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉这俩次更新完  微信视频非常模糊 希望赶紧处理下  
    评论12
    HONOR2402264414036  LV6  发表于 8-7 14:20:41 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈 一直这样子 忍着吧 自从换了这手机已经戒掉用微信拍视频了

评论

荣耀200 在微信视频号刷视频模糊还有百度视频 真**  发表于 9-17 20:34:13  河北
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 8-7 14:26:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,抱歉给您带来不便,麻烦问一下您是看到对方的画面模糊吗,贝塔给您方案进行排查:
    1.视频聊天时设备显示的是对方设备获取的图像,可能是对方设备录像效果不好或网速不好,您可尝试与不同的人发起视频,如果仅个别人的视频通话模糊,需要对方确认并排查问题。
    2.如果和多人通话都存在对方画面模糊的情况,该现象我们已和微信反馈,微信答复是手机温度过高以及网络较差两方面因素导致的,建议您将手机冷却降温并切换网络后再尝试。
    3.如果微信视频通话经常是晚上的时候模糊,白天多数正常。该现象我们已反馈过微信,微信答复晚上是上网高峰期,为了保证通话的稳定性施行的限流策略。
    4.如果微信视频刚接通后看对方模糊,过一会可以恢复。该现象我们已反馈过微信,微信答复是正常现象,视频接通后会进行动态调整,请您放心使用。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。
    HONOR2401056979323  LV6  发表于 8-7 14:28:07 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我这至臻版不用说微信就是相机主摄拍视频都很糊,一倍录完了播放人脸将就看拉大一点点就糊的要命,两倍肉眼可怜的糊不清楚。我对比了一下都如6pro跟之前用的4pro
    HONOR231807538  LV9  发表于 8-7 15:17:16 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    会吗?
    HONOR2401195852409  LV5  发表于 8-7 16:15:31 江苏 来自:浏览器
    楼主,我顶你! 我也一样,OPOP换过来的,真的微信视频太不清晰了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-7 20:09:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401056979323 发表于 2024-8-7 14:28
    我这至臻版不用说微信就是相机主摄拍视频都很糊,一倍录完了播放人脸将就看拉大一点点就糊的要命,两倍肉眼 ...

层主您好,您的问题已有小达人在跟进处理,您可以查看一下。

评论

嗯,故意挑个五点之前上班没空时间给我打我都不知道没接着。之前你们客服跟我确认时间我一直都都说五点以后。今天这个挺聪明  发表于 8-7 20:14:05  中国
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-7 20:13:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402264414036 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.如果是自己看自己模糊,微信视频呼叫对方时自己看自己模糊,顷刻后恢复正常。该现象为微信设计如此,请您放心使用。
    2.如果您看到对方的画面模糊,视频聊天时设备显示的是对方设备获取的图像,可能是对方设备录像效果不好或网速不好,您可尝试与不同的人发起视频,如果仅个别人的视频通话模糊,需要对方确认并排查问题。
    3.如果对方看到您的画面模糊,麻烦您视频通话时请与前置摄像头保持适当距离,前置摄像头支持固定焦距,当前置摄像头距离面部在比较近(小于30cm)或者比较远(大于50cm)的时候画面清晰度会下降。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-7 20:13:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402264414036 您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410531/这个链接排查尝试,有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,系统更新、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 8-7 21:09:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401195852409 发表于 2024-8-7 16:15
    楼主,我顶你! 我也一样,OPOP换过来的,真的微信视频太不清晰了

层主您好,关于您反馈的微信视频模糊的问题,您可以先参考【8楼】和【9楼】的方法,有问题可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China