首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀magic6 拍照问题
    #荣耀Magic6系列#

关于荣耀magic6 拍照问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406043183308  LV3  发表于 2024-8-7 08:28:51 江苏 来自:荣耀Magic6
    荣耀magic6 相机拍出来的照片不知道大家有没有发现跟实物还是蛮大的,我是做装修的,经常拍颜色,样品等给客户,每次拍出来颜色都和实物有一定的差距,不知道大家有没有碰到和我一样的问题?
    评论10
    HONOR2401056979323  LV6  发表于 8-7 09:53:16 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    赶紧换吧,别影响你的工作挣钱,问也是正常,是用户不会用手机不会切换模式

评论

就是  发表于 8-7 10:26:24  陕西
    HONOR2401056979323  LV6  发表于 8-7 10:31:36 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我以前是 4pro开会时候经常录录像,换了至臻以后用主摄一倍4k60录像被人找了,说手机怎么回事跟以前不一样了,人脸特别难看画面还不是很清晰,稍微一拉糊的没法看,我把俩手机放一起同等设置看呆了,快八千块钱的手机比两代之前差了这么多。还有不要脸客服给我回复说高级工程师说用1080p行了,别用4k ,我直接反问1080p就清楚吗?你试过吗?直接哑巴了,我接着说我要投诉那个你所谓的高级工程师和你,你帮我记录向上反馈吧,真气人。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-7 15:27:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401056979323 层主您好,很抱歉给您不好的体验了,晴天查看到您反馈的问题已有专员正在跟进核实中,辛苦耐心等待。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-7 18:41:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于拍照偏色,您可以尝试以下方法:
    1.点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。
    2.不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。
    3.使用专业模式拍照:专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为用户提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。适合有一定基础摄影知识,和影像后期处理能力的用户使用。
    若以上设置均无异常,但是拍照仍显示异常,请备份重要数据后携带购机发票去荣耀授权服务中心进行检测。

温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2406043183308  LV3  发表于 8-19 06:17:12 江苏 来自:荣耀Magic6
    这个应该是算法的问题,按照你们建议都试了差不多还和原来一样,颜色失真,不信的话你们自己可以测试。也请大家伙跟帖反馈
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-19 10:59:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406043183308 发表于 2024-8-19 06:17
    这个应该是算法的问题,按照你们建议都试了差不多还和原来一样,颜色失真,不信的话你们自己可以测试。也请 ...

楼主您好,如果您是在尝试之前小达人提供的方案后,问题仍然没有得到改善的话,辛苦您回复一下小左。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-22 16:27:40 湖南 来自:浏览器

楼主您好,由于长时间未收到您的回复,小左不清楚您的问题是否有得到改善,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2406043183308  LV3  发表于 9-4 06:36:56 江苏 来自:荣耀Magic6
    是的按照你的提示操作了还是不行
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-4 09:23:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406043183308 发表于 2024-9-4 06:36
    是的按照你的提示操作了还是不行

楼主您好,小千看到已经有专人正在跟进您的问题,还辛苦您留意来电。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China