首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6信号问题亟待解决
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6信号问题亟待解决

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401206716920  LV5  发表于 2024-8-7 07:41:48 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀magic6网络信号总断断续续是什么鬼,就是冲着信号买的,结果信号一般化。网络拥堵时更是卡的闹心
    评论26
    超级无敌大菠萝  LV7  发表于 8-7 08:09:31 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀信号就是这样的习惯就好

评论

唉,这让我下次怎么买他  发表于 8-7 09:32:29  河南
    鑫爸爸  LV8  发表于 8-7 08:14:52 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    还可以

评论

信号好时还可以,信号差时候就很差  发表于 8-7 09:33:19  河南
    HONOR2403289226734  LV6  发表于 8-7 08:20:51 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    没指望了

评论

他可能也无能为力  发表于 8-7 09:33:44  河南
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-7 08:59:40 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号问题反馈半个月了,荣耀工程师和部门经理给我回了四五次电话了,工程师让抓日志以后,工程师回电话说不是手机问题,是信号塔问题,一样的联通卡一样的地方,荣耀的旗舰手机还没有几年前的荣耀V20荣耀30手机信号好,126版本信号还凑合,155版本信号基本上完蛋了。昨天部门经理又回电话让抓日志,我说抓日志有什么用,直接把手机刚发布时的基带代码直接复制替换不就行了吗,还有音质代码都直接复制代码替换就可以了,说开会研究一下。不知道有没有下文。

评论

断流怎么抓日志,太麻烦。  发表于 8-7 09:34:10  河南
    这个问题是在150版本出现的,150版本之前的都还好到现在的155烂的比150版本还差,我感觉下个版本还会更差  发表于 8-7 10:54:04  广东
    HONOR995312490  LV3  发表于 8-7 09:21:09 辽宁 来自:浏览器
    我的也是信号差,百分之90时间是正常的,就一天总会有一两次突然间移动网络没信号了,一格也没有,关键多屏协同还不好用,我只能开热点,信号一没热点也没了,真是无语了

评论

谁在审核。已经审核过了  发表于 8-7 09:34:51  河南
    HONOR2407272339209  LV4  发表于 8-7 09:22:55 浙江 来自:荣耀Magic6
    一样,玩一把英雄联盟,选人掉线两次

评论

哈哈哈,有点过分了  发表于 8-7 09:34:31  河南
    HONOR2305214517237  LV5  发表于 8-7 09:38:13 广东 来自:荣耀Magic6
    没办法,我都发过几个贴子吐槽过了。但是没有用,理都不理一下的

评论

这样用户只会越来越少  发表于 8-7 10:02:30  河南
    大哥的技术也没学来  发表于 8-7 10:02:56  河南
    红枫i  LV7  发表于 8-7 10:52:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    155这版本是废了,150我还能在厕所里面刷b站,现在直接无信号 荣耀magic6信号问题亟待解决
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-7 13:07:17 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您提到的信号差的问题,辛苦您按照以下方法排查:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
    3.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    如果您的问题,还未解决,欢迎再次联系花明。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China