首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 155有个bug,不知道你们发现没有?

155有个bug,不知道你们发现没有?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406029678836  LV4  发表于 8-7 10:11:12 天津 来自:荣耀Magic6
    还有一个拼多多侧滑返回红屏,必须退出应用再打开才能正常使用。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-7 15:50:06 湖南 来自:浏览器
    @失向格林 层主您好,若您反馈的和楼主一样的问题,您可以参考8楼荔枝小达人的方案尝试问题是否能得到改善?若未改善,还请您及时联系龙龙。
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-7 16:06:38 湖南 来自:浏览器
    @Seawind海风 层主您好,给您带来不便了,请问您是在微信语音通话时切换为扬声器播放,声音还是从听筒发出吗?若是的话,阿堃为您查询到微信自身的问题,我们已经将该问题反馈给应用,应用厂商答复预计2024年8月中旬前优化此问题,具体推送时间以应用为准,请您耐心等待,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。非常希望能够帮助到您,如您有其它的疑问和建议,您可以随时联系阿堃。

评论

好的  发表于 8-7 16:20:35  陕西
    感谢您的回复,非常希望能够帮助到您,如您有其它的疑问和建议,您可以随时联系阿堃。  发表于 8-7 18:44:05  湖南
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-7 16:57:51 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉,由于应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,应用厂商答复预计2024年8月中旬前优化此问题,具体推送时间以应用为准,请您耐心等待,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。后续如有问题可随时联系燕子。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-7 18:35:00 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406029678836 您好层主,关于您的问题我已经了解,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    HONOR2306092021473  LV6  发表于 8-7 18:36:28 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是这个问题,最近有点相换手机了

评论

没那么严重,后面bug解了就好了  发表于 8-7 19:30:47  江苏
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-7 23:09:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306092021473 发表于 2024-8-7 18:36
    我的也是这个问题,最近有点相换手机了
    层主您好,辛苦您参考14楼的方案,后续仍有问题请及时联系瑾曦。
    HONOR2304218754171  LV6  发表于 8-7 23:29:58 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的
    HONOR2405252732734  LV3  发表于 8-12 12:46:27 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    顶起来
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China