首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦!
    #荣耀福利#

在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦!

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2024-8-5 20:09:03 北京 来自:荣耀60 Pro
    如果有在北京的朋友,凭借你手里的手机,去打卡荣耀线下门店,或者去荣耀门店购物便可以参加抽奖活动。
    在抖音|小红书|朋友圈,等任意社交平台,分享你的折叠屏,使用照片、视频、感受等相关故事,附购买或附近荣耀门店定位,便可以领取来自荣耀的奖品。
    奖品有荣耀定制三折伞,荣耀定制小风扇,荣耀定制保温杯,荣耀定制帆布袋…
    快来参与吧 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 在北京吗?炎炎夏日,去荣耀线下门店领奖品啦! 我领了一个定制保温杯,以后我要多多喝水,很好!
    评论7
    蓝牙别连我的谢谢  LV8  发表于 8-5 20:19:43 福建 来自:荣耀Magic6
    各地都有啊

评论

是吗,你那里也有?  发表于 8-5 23:59:07  北京
    只不过必须购物才能抽  发表于 8-6 00:01:04  福建
    我给那个导购说。我参加第二个活动,我不参加第一个,然后人家就没再说什么  发表于 8-6 00:26:43  北京
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 8-5 22:11:04 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    点赞分享

评论

谢谢鼓励  发表于 8-5 23:58:59  北京
    千里瓦蓝  LV8  发表于 8-6 23:08:13 新疆 来自:荣耀Magic4
    新疆有吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China