首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手表4p是弃子吗
    #荣耀福利#

荣耀手表4p是弃子吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211183060482  LV5  发表于 2024-8-5 19:25:11 陕西 来自:荣耀Magic6
    和折叠屏二代一起发的,现在折叠屏都到三了,这手表还在magicOS7.2
    评论16
    三无Hana  LV9  发表于 8-5 20:02:33 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    特性不是一直在更新yoyo的外卖卡片都可以流转显示

评论

我只知道高德打车会显示,外卖也有吗?话说我美团手机都显示不了胶囊估计手表也没法显示吧  发表于 8-6 00:37:11  陕西
    顶上去系统优化  发表于 8-6 16:46:33  中国
    外卖怎么显示的?  发表于 8-9 14:40:23  北京
    流浪的cass  LV8  发表于 8-6 14:59:13 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    已经是个废表了,没什么用,等新手表吧

评论

都这样了,新手表也不会买的  发表于 8-11 07:35:54  陕西
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-6 20:45:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,手表搭配荣耀MagicOS系统8.0及以上版本的手机处于支付提醒、打车出行服务、火车出行服务、快递场景、航班出行时,手表屏幕下方会出现胶囊形状的内容展示。

手机不显示美团灵动胶囊,您可以按照下面的方法排查一下:
    1、不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
    2、手机中查看支持第三方外卖服务商:设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒>第三方外卖服务商。
    3、美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上。
    4、YOYO建议版本是8.10.0.725及以上版本,进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。
    5、打开外卖提醒开关,进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
    6、美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品),暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。隐私空间和平行空间不支持美团及美团外卖胶囊。

如果满足以上条件依旧无法显示,辛苦您及时联系小五。

评论

你说的这个手表,包括手表4吗  发表于 8-19 00:05:18  江苏
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-10 01:07:43 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403026458672   层主您好,感谢您的反馈,小颜来协助您处理您的问题了,能否辛苦您告知一下您目前使用的手表的型号呢?
    帝銘灬  LV6  发表于 8-10 13:56:05 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    啥时候更新大版本啊,毫无动静
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-14 21:03:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403026458672   由于长时间未收到您的回复,无法确定您使用的设备型号,小颜也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小颜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China