首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由器 5
    [复制帖子标题和链接]

腾佰出  LV7  发表于 2024-8-2 22:33:40 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    是不是固件还不稳定!支持 wifi 7 的设备连接之后过没几分钟或者在大流量用 wifi 时会降到 wifi 6 而且有时候连接 wifi7 网速只有 200 多????,而且现在还没有荣耀路由器 5 的板块????
    评论19
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-4 13:04:03 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来不便,关于您反馈的问题,小鹿为您查询到已有小达人在跟进 ,辛苦您点进链接查看一下:https://club.honor.com/cn/thread ... extra=#pid584389603
    HONOR2405257851192  LV5  发表于 8-4 14:25:49 安徽 来自:荣耀Magic6
    我老早两天反馈了,到现在不解决,WiFi7信号会掉到WiFi6,还有个bug是进入荣耀路由设置里面看接入设备,明明显示的是WiFi7信号,接入设备里显示的是WiFi6+真心的,荣耀生态真就是抄都抄不明白,都感觉像是个半成品

评论

是的  发表于 8-4 14:49:30  福建
    反正我就得到他改进了在用  发表于 8-4 17:24:36  福建
    这个路由器毛病多着呢,游戏加速现在也不能用,得后续手机升到8.0.1才能用。  发表于 8-4 17:46:18  安徽
    JackCCY  LV7  发表于 8-6 23:07:38 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    终于找到同伴了!我手机会一整天在跑满千兆和200兆之间,大多数只能跑200兆,但是我几部手机和平板,只有荣耀V3会不稳定,真是服了,我iPhone15ProMax,findN3,pocket2,P70Proultra,随机测都是很稳定跑满千兆

评论

方正已经反馈他们技术人员他们还是些不明白,不知道他为啥会用联发科做做好无线路由器?自己出的手机用的都是高通芯片,反正我已经想卖了他了  发表于 8-7 08:09:12  福建
    我连华为路由BE3Pro也一样很慢  发表于 8-7 13:34:12  广东
    好吧好像现在 wifi 7 都有这个问题  发表于 8-7 14:07:36  福建
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-7 00:39:04 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405257851192  层主您好,关于您反馈的WLAN列表里可以扫描到Wifi 7路由器,但连接后显示的是Wifi 6的情况,我们已优化此问题,请您及时将手机系统更新到最新版本并体验。
    若您升级到最新版本后仍没有解决,辛苦您及时联系小颜,小颜为您排查原因。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 8-7 20:15:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,查看您的问题有专员在跟进中,辛苦耐心等待。

评论

已经有联系了哦  发表于 8-7 21:53:17  福建
    好的,麻烦您了。  发表于 8-7 23:40:13  湖南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-7 20:33:06 湖南 来自:浏览器
    @JackCCY 层主您好,给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况小宝看到已经有小达人再跟进了,辛苦您点击链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28763329-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China