首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 买了两周的手机内膜要换第二次了
    #荣耀Magic V3#

买了两周的手机内膜要换第二次了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407194248535  LV4  发表于 2024-8-2 19:06:30 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    19 号买的手机,内膜转轴位置就开始细微开始翘边很快演变成气泡 买了两周的手机内膜要换第二次了 30 号去换内膜,两天内膜顶部转轴又开始起泡翘边 买了两周的手机内膜要换第二次了 换一次膜要 2 小时,路上来回花至少半天。

这明显设计工艺在转上下轴部分会将膜顶起

一万块买了个祖宗
    评论13
    HONOR2305022272331  LV7  发表于 8-2 19:37:42 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    当屏幕折叠弯曲的时候,膜会轻微错位,次数多了自然会起泡,所以折叠屏的其实没必要贴膜。
    踏天灵皇  LV8  发表于 8-2 19:17:06 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是说20万次无问题吗?看这膜折坏的情况,真心不敢买折叠屏了

评论

膜可以换,但中轴很容易顶起泡,问题就是换膜时间太长了,每次换就要两个小时,而且也太频繁了  发表于 8-2 19:30:51  上海
    是不是理解错了,是屏幕可以折叠20万次实验室数据,楼主的屏幕也没有坏呀,没有出现异常,只是膜翘边起泡了而已呀  发表于 8-2 19:33:23  广东
    膜不是屏幕的一部分吗?就像楼主说的2小时等候换膜,不是也折腾人嘛!我买个工具是为我服务的,可不能买个祖宗供着啊!  发表于 8-2 19:39:38  黑龙江
    清舟已过万重山  LV7  发表于 8-2 19:20:41 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    各家都吹的乌泱乌泱的。

评论

不介意买折叠屏(华为除外),折叠屏到手就贬值  发表于 8-2 21:25:06  四川
    火狼5656  LV9  发表于 8-2 20:11:38 河北 来自:荣耀Magic6
    曲屏贴膜都总翘边,折叠屏就当玩具吧
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 8-2 20:12:42 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有这钱买其他牌子不更好
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-4 09:41:23 湖南 来自:PC-VOC
    火狼5656 发表于 2024-8-2 20:11
    曲屏贴膜都总翘边,折叠屏就当玩具吧
    层主您好,屏幕上的灰尘较多容易导致贴膜翘边的问题,建议您可以前往荣耀授权服务中心寻求专业人士帮忙贴膜。温馨提示:8月4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 8-4 10:27:17 湖南 来自:浏览器

楼主您好,雷雷有看到您反馈的情况,您可以携机前往就近的售后门店更换内膜,请您不要自行撕除大屏贴膜,请前往荣耀授权服务中心更换保护膜,或者可以通过“我的荣耀APP>服务页>门店服务”查询相关门店。
    温馨提醒:8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China