首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 单手模式开启
    [复制帖子标题和链接]

寶寶呗呗  LV6  发表于 2024-8-2 18:48:13 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    单手模式开启感觉很难啊,每次划过来划过去的就是划不出来。能不能出个单独按键???
    评论15
    星语de心愿  LV7  发表于 8-2 21:23:27 福建 来自:荣耀90 GT
    要滑到手机壳,位置上面才能开启

友商的更难受,直接降屏,屏幕直接变半屏,底部显示不全面,其它功能方面友商遥遥领先 荣耀
    寶寶呗呗  LV6  发表于 8-2 21:29:38 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好的谢谢了
    沐殇ll 版主  发表于 8-2 23:52:59 上海 来自:CDY-AN00
    按照我这个箭头指示滑动,左手单手模式同样.很好触发啊 单手模式开启

评论

谢谢  发表于 8-3 06:17:55  北京
    天使大师  LV7  发表于 8-3 00:37:35 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    哈哈,那你弄个三键导航方式啊

评论

谢谢  发表于 8-3 06:18:10  北京
    幻i影 版主  发表于 8-3 16:34:05 山东 来自:荣耀X50i
    感觉还可以,从中间往一边滑动停顿1s-2s的时间很好识别的

评论

谢谢  发表于 8-3 18:30:47  北京
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-4 10:11:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的单手模式开启感觉难的情况,若您使用手势导航且底部边缘横滑切换应用开关开启时,您可以沿屏幕底部横滑并停顿。关于您反馈的单独出个按键功能的建议,我们已经为您如实记录下来,感谢您对荣耀的关注与支持。若后续还有其他问题,您可以随时联系艾登。

评论

好的谢谢  发表于 8-4 20:58:55  北京
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-4 17:36:02 湖南 来自:浏览器
    @星语de心愿 层主您好,关于您反馈的单手模式开启难的问题,若您使用手势导航且底部边缘横滑切换应用开关开启时,您可以沿屏幕底部横滑并停顿。您也可以使用屏幕内三键导航时,沿屏幕底部横滑。希望能对您有所帮助,后续有任何问题可以随时联系我们。

评论

谢谢  发表于 8-4 21:00:41  北京
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-6 17:13:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您对荣耀的认可,同时祝您玩机愉快!后续有任何问题,欢迎随时联系艾登。

评论

谢谢  发表于 8-6 17:19:11  北京
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-6 18:11:16 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,同时欢迎您对荣耀提出宝贵的建议,后续有任何建议也可以及时联系艾登。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China