首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 蓝厂和荣耀选了荣耀。

蓝厂和荣耀选了荣耀。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112035008375  LV6  发表于 2024-8-1 21:25:26 广东 来自:荣耀Magic6
    现在看来又是一个错误的选择,拍照不行,音质也砍的不行。   4000多买的,你就这样对待用户,伤心至极。  也可能最后一台了。
    评论19
    WEI闲民  LV9  发表于 8-1 21:26:23 广西 来自:荣耀Magic6
    外放砍得严重?啥版本的?

评论

最新版本啊,明显不如以前  发表于 8-1 21:30:47  广东
    不敢升了,一直126版本  发表于 8-1 21:35:21  广西
    别升,升了拍照更差,音质拉胯,信号差  发表于 8-1 21:36:03  广东
    HONOR2211139003846  LV6  发表于 8-1 21:30:12 山东 来自:荣耀X20
    荣耀就是个**
    HONOR2301147891546  LV5  发表于 8-1 21:32:17 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro

评论

确实有点失望了,论坛这么多人在说音质,他却偏要弄音量 哈哈 这态度,以后还让用户怎么支持  发表于 8-1 21:33:44  广东
    狼季天涯  LV8  发表于 8-1 21:39:34 上海 来自:荣耀Magic6
    蓝厂最主要,正面不好看。然后续航太少

评论

别人拍照可以甩这个好远了,还防水  发表于 8-1 21:51:43  广东
    是啊,当初就想着大底,再差也查差不到哪里去,后来才发现 荣耀拍照根本没有算法,或者说不要算法可能还拍的清楚一些。  发表于 8-1 21:52:45  广东
    一六六四  LV5  发表于 8-1 21:47:43 湖南 来自:荣耀Magic6
    我也后悔了,x100s和magic6里面选了荣耀,,照相一般,银行app收不到消息,听书软件不能听音乐一样在通知栏控制,音质一般,还没有防尘防水……4000多呢,伤心
    啊呜拉  LV6  发表于 8-1 22:20:28 甘肃 来自:荣耀Magic6
    我也后悔,要不是一加曲面屏。我选一加12了
    我是被这手机忽悠的二啥子  LV6  发表于 8-1 23:05:47 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    等华为mate70吧  暂时就这样用的
    UID魂淡  LV7  发表于 8-1 23:08:25 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    蓝厂没用过,会更好吗?

评论

系统更好,有防水,拍照第一梯队,其他不知道了  发表于 8-2 12:00:46  广东
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 8-3 13:22:05 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您信号差的问题,可能是移动数据上网慢的原因,辛苦您参考以下方案:
    1、金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,影响上网速度。建议您取下后尝试。
    2、部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,您可以联系运营商客服确认是否网络被限速。
    更多方案请您参考以下链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/
    注:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀>服务页>门店服务)8月3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China