首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50既然去年销量能到1000万,为什么更新这么慢?
    #AI消除#

荣耀X50既然去年销量能到1000万,为什么更新这么慢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312298222439  LV6  发表于 2024-8-1 15:26:03 四川 来自:荣耀X50 5G
    我去年12月29号在实体店买的,12+256,1570元。挺好的!但是现在更新呢?不是发烫就是耗电快,更新参数倒是每个月好几个!这次更新怎么就这么慢了呢?明知道荣耀X50销量最多,还不第一个更新,你们说是不是?为什么荣耀不一起更新?唉😔,本来明年想买荣耀200Pro的,还是算了吧唉
    评论7
    HONOR2312298222439  LV6  发表于 8-1 15:27:01 四川 来自:荣耀X50 5G
    就因为华为和荣耀分家造成的?

评论

你这话说的就有失偏颇了,我记得六月底,升级的mac oS 8.0,到现在其中一个月,有过一次补丁,多次参数更新!我以前用的华为荣耀9,荣耀10,鸿蒙系统,升级根本不会这么频密。没用过,就不要说大话!  发表于 8-1 21:25:33  湖南
    山海花田  LV6  发表于 8-1 16:03:22 河北 来自:荣耀X50 5G
    友商们都是先更新比较新的机型,唯独荣耀,先更新贵的

评论

荣耀更新速度确实是慢,但是就目前已知的品牌,那家安卓友商不是旗舰先更新然后次旗舰和中低端再更的?我觉得x50这个系列在荣耀这地位已经算不错了,当初x50可是唯一一个从7.1升到7.2的,同期旗舰magic5都没这待遇,荣耀再这么搞以后旗舰magic系列谁还敢买  发表于 8-1 18:25:53  山东
    HONOR2406256857552  LV4  发表于 8-1 16:15:58 浙江 来自:荣耀X50 GT
    荣耀比其它友商更加势利也正常,用x系列的贱民怎么配荣耀大老爷重视呢
    KevinCaslana  LV8  发表于 8-1 18:20:20 山东 来自:荣耀X50 GT
    按荣耀的说法,magic5和magic6上的其实算是体验版,后续还要优化的,等x系列上更新估计就是最终版了
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-3 15:29:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您手机是在什么情况下发热、耗电呢?您可以尝试以下方法,看看是否有改善:
    1.您可以尝试点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。且避免边充电边使用手机。
    3.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    关于系统更新,您手机目前版本是多少呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China