首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6,lol手游卡顿严重

magic6,lol手游卡顿严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401133242879  LV4  发表于 2024-8-1 13:35:51 山东 来自:荣耀Magic6
    magic6,lol手游卡顿严重 打一把就开始发烫,还时不时999。
    这么离谱的吗?
    有没有类似体验的?
    评论12
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 8-1 14:13:40 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不便,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    4.如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。
    坐在cpu上哭  LV8  发表于 8-1 15:49:47 辽宁 来自:荣耀Magic6
    都一样

评论

最难接受的是这个网络,刚到手还好。 为什么最近越来越烂了? 一加8t网络全程绿,苹果烂就算了 荣耀不是带什么通信芯片么,为什么打个游戏一会儿黄信号,一会儿红信号 压缩e都不快乐了  发表于 8-1 17:53:12  山东
    我也玩亚索3000多场  发表于 8-1 20:56:19  辽宁
    牛,哥真牛 压缩好玩是好玩,但是玩三千多吧,那就不是乐趣,而是意志的磨炼  发表于 8-1 23:38:47  山东
    我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 8-1 16:10:48 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    只能跑70帧

评论

我直接复制了 70真的难绷,我看拆机不是有一整片散热膜么 而且混屏幕真难受。屏幕确实比别的牌子好一点 但是去实体店真的太明显了,我的天马就是牛马 维信诺感觉都比他好,京东方感觉也好一点 难绷 最难接受的是这个网络,刚到手还好。 为什么最近越来越烂了? 一加8t网络全程绿,苹果烂就算了 荣耀不是带什么通信芯片么,为什么打个游戏一会儿黄信号,一会儿红信号 压缩e都不快乐了  发表于 8-1 17:55:05  山东
    打起游戏和8gen1没啥区别  发表于 8-2 21:17:38  贵州
    我的评价是870  发表于 8-3 08:25:44  山东
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 8-3 15:04:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,对于您反馈的问题,麻烦问一下您是由于游戏发热导致卡顿吗,如果是辛苦您尝试上述贝塔提供的方案。
    如果不是,当网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。如果您使用的是移动数据网络(如4G网络),在接收短信、彩信或电话时,移动数据网络可能会被中断,此时游戏可能会出现网络卡顿或者掉线的情况。所以建议玩游戏时尽量使用WLAN网络。当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。

荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-3 20:15:48 湖南 来自:浏览器
    @我服了啥名字都改不了 层主您好,请问您是出现了打游戏掉帧的情况吗?若是,雾雾这边为您找到了一些方法,您可以参考并尝试一下:
    1、将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    2、建议您关闭低电量模式/省电模式,并保持电量充足(20%以上)。低电量模式/省电模式下,手机会降低性能以节省电量。
    3、请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,您也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    希望可以帮助到您,若您尝试后问题仍未得到改善,可以随时联系雾雾,雾雾会尽全力协助您的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China