首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 智慧识屏更新
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2306121510362  LV4  发表于 2024-7-31 21:58:00 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    上次的智慧识屏更新是在一个月前还是什么时候来着,更新后感觉好难用啊,之前的识屏双手一按就出结果,现在勾选识物后还需要安装百度app,而且没有白点就没办法识物;那个翻译也是,做的好差,感觉体验好差
    评论8
    七小WOLF  LV8  发表于 7-31 22:33:09 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    第一次用提示要百度app,原机恢复了能用。第二次用要我更新,不更新用不了。直接就不用了,那么多软件能用,卡我更新才能用!?直接卸载了你!
    荣李堂  LV7  发表于 8-1 00:26:46 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    这就是优化
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-2 13:27:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈使用智慧视觉提示请安装百度APP的情况,阿咩帮您核实到智慧视觉—识物功能依赖三方数据库,若想查询更多信息需安装三方应用。请在桌面或负一屏搜索框搜索“百度”后点击恢复,重新安装百度APP后再使用识物功能。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-2 17:00:17 湖南 来自:浏览器

关于您放反馈的荣耀智慧视觉翻译的问题,请问是翻译不准确吗?若是,感谢您的反馈,我们将会在后续版本中持续优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    Ps:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

你好,我想问一下。之前我用荣耀x30手机,有个功能叫智慧识屏用起来还不错。后来换成荣耀60Pro手机,智慧识屏的功能没了,取而代之的是智慧视觉。这个智慧视觉用起来体验感极差,怎么才能换成那个智慧识屏的功能?  发表于 8-8 19:47:09  河南
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-9 14:36:25 湖南 来自:浏览器

@HONOR2212068512160 您好,小左查询到荣耀60pro是支持智慧识屏功能的。您可以进入设置 > 智慧助手 > 智慧识屏,开启智慧识屏开关。
    HONOR2212068512160  LV2  发表于 8-9 16:37:23 河南 来自:荣耀畅玩60 Plus
    没有啊,只有智慧视觉。 智慧识屏更新
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-12 14:37:40 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212068512160 感谢您的回复,不好意思让您久等了。如果您的手机版本为8.0及以上的版本的话,现在目前只有智慧视觉功能。非常抱歉给您带来不便了,如果后续还有其他问题,请随时联系小左。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China