首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4Pro充电问题

荣耀magic4Pro充电问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210162209637  LV5  发表于 2024-7-30 23:26:36 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    原装充电器100w八小时充满逆天荣耀是什么鸟手机能拉成这样 荣耀magic4Pro充电问题 荣耀magic4Pro充电问题
    评论7
    Magic系列  LV7  发表于 7-30 23:46:54 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的原装充电器早就坏了

评论

我原装充电器现在也充的慢  发表于 7-30 23:53:11  江苏
    翡柩的棺椁  LV7  发表于 7-30 23:57:22 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    看充电标不是双闪电,也没有超级快充,估计握手了PD协议,只有10w,重新插拔充电头,看有无快充Max100W的标,没有的话,要么是充电器问题,要么是手机软件问题,软件重启看看,不然的话就是硬件问题了

评论

别问,照做就行,100W的充电头我插过散热器,结果没拉满功率,只有10w,然后拔下来插手机,握手不了SCP协议100w,跟你现在的情况一模一样,然后重新插拔充电头,成功激活SCP100W(亮标了)  发表于 7-31 00:01:05  湖北
    暴雨中  LV8  发表于 7-31 00:59:10 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    你这都没快充
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-1 17:17:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边看到您之前反馈过,请问之前的方法是否有效呢?
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-1 17:20:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206117180848 您好,请问您使用的是哪款设备呢?针对您反馈的充电慢的问题,晏海也是查询了一些方案,希望可以帮助您改善。
    1.查看手机是否有进入极速充电模式,当进入此模式后充电图标会变为双大连闪电。
    2.检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。
    若无法帮助到您,您也是可以随时联系晏海。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China