首页»版块 智慧生活 笔记本 magicbookpro16独显直连问题

magicbookpro16独显直连问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407161306027  LV3  发表于 2024-7-30 18:57:00 广东 来自:荣耀平板9 Pro柔光版
    问题1.切换至独显直连模式后,屏幕会分出一个2屏并设其为主屏幕,导致无法调整亮度
    问题2.但重新选择仅显示1屏后,重新变回混合模式,且无法再切换回独显直连模式
    问题3.不知道是微软、英伟达还是荣耀自身的问题,电脑系统卡顿,无法体现出是一块ultra7带来的价值,9k甚至可以说是1w的笔电本不应该存在这些问题,国产电脑用过redmigpro,独显直连也没有过这样的问题,整体运行也符合这个配置,但荣耀如此强悍的配置,32g内存,用起来都还是卡卡的,我不知道是不是内部BIOS有问题还是什么东西,希望有关工作人员可以去检查一下这个问题,我站在消费者的角度,从这部笔电出了后,我就把设备都换成荣耀了,平板用的v9pro,耳机earbuds3pro,不存在黑不黑的问题,只想有关工作人员可以立刻找到问题的根源并推出修复补丁,而我也会持续跟进这个贴,直至其完全修复为止。
    评论21
    HONOR勇士 版主  发表于 7-30 23:23:05 四川 来自:浏览器
    收到反馈 为了更好的解决您的问题 这边私信您

评论

我的本子也有同样的问题 而且切独显直连会死机  发表于 8-28 17:52:55  辽宁
    HONOR2407302944280  LV2  发表于 7-31 11:08:58 广东 来自:浏览器
    我与你有同样类似的问题,B站上也有类似的。目前看了一圈,我感觉问题最大的就是那个turbo OS,各种自作聪明的优化,开到hunter模式两个显卡都会反复横跳。笔记本跟手机不同,上了独显基本上就是冲着性能去的,省那么一两毛钱电没意义。

评论

不知道是底层逻辑没优化好还是怎么样,反正我感觉这个问题很影响使用体验,先看官方怎么说吧,昨夜把设备信息报到工程部那边了,看看能不能排查出问题的根源然后发个修复补丁之类的,也预计了这种牵头的产品多多少少会带点毛病,但是肯一直优化就还是好的吧  发表于 7-31 11:31:56  广东
    HONOR2407161306027  LV3  发表于 7-31 14:25:21 广东 来自:荣耀平板9 Pro柔光版
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7-31 19:37:00 湖南 来自:浏览器
    非常感谢您的反馈,只只已经收到您反馈的问题了。
    一清二白的白豆腐  LV8  发表于 8-6 00:43:28 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    解决了吗

评论

还没有  发表于 8-6 09:35:14  广东
    可以官网下一下显卡的驱动 看一下能不能好。  发表于 8-6 10:02:49  重庆
    没用的,而且显卡在英伟达的软件里就可以更新了  发表于 8-9 08:34:26  广东
    HONOR2402269695804  LV3  发表于 8-28 18:02:30 辽宁 来自:浏览器
    同样的情况 我的甚至会死机

评论

我装了win10 一点问题没有  发表于 8-31 18:02:56  辽宁
    我后来装了win10 这个问题解决了 不过牺牲了这个本子的出厂音质,哎可惜  发表于 8-31 18:04:09  辽宁
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 8-28 19:31:29 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402269695804

您好,看到您的问题是已经有同事帮您记录了,草莓帮您备注上去。辛苦您后续保持手机通话畅通。
    HONOR2402269695804  LV3  发表于 8-31 18:04:19 辽宁 来自:浏览器
    我后来装了win10 这个问题解决了 不过牺牲了这个本子的出厂音质,哎可惜
    HONOR2307108070728  LV6  发表于 昨天 15:54 北京 来自:荣耀90 GT
    我也是,而且他外接显示屏不支持独显直连
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China