首页»版块 智慧生活 耳机音箱 这款耳机好用吧
    #荣耀福利#

这款耳机好用吧

[复制帖子标题和链接]

bdwyb  LV9  发表于 2024-7-30 10:29:49 山东 来自:荣耀Magic5
    这款耳机好用吧 这款耳机颜色好看,造型很可爱,听音乐怎么样,好用吗?
    评论6
    1985895312  LV8  发表于 7-30 13:57:37 天津 来自:荣耀X40 GT

感觉荣耀耳机问题很多,我用的x5,右耳经常检测不到和冲不进电,气的我都想骂街了
    1985895312  LV8  发表于 7-30 14:02:40 天津 来自:荣耀X40 GT
    颜值再高,做的不好也是**
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-1 16:05:38 湖南 来自:浏览器

@1985895312 层主您好,十分抱歉给您的使用带来了不便,关于您反馈的检测不到耳机的情况,辛苦您尝试重新与手机蓝牙配对,打开手机设备设置>蓝牙,在已配对的设备或我的设备列表中找到耳机,点击右侧设置图标,点击取消配对。
    再打开手机设备设置>蓝牙,在已配对的设备或我的设备列表中找到耳机,点击右侧设置图标,点击取消配对或忽略此设备。
    关于您反馈的耳机充不进电的情况,艾登看到您之前有反馈过该问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    瞬間流星 版主  发表于 8-2 23:30:15 广东 来自:SUP-BD00
    物美价廉
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-4 17:10:13 湖南 来自:浏览器
    @1985895312  层主您好,艾登长时间没有等到您的回复,不清楚您的问题是否得到改善,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2206112183583  LV3  发表于 8-4 23:48:07 广东 来自:荣耀X30
    适合荣耀200
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China