首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 m6pro这电池不正常啊
    #每天一个荣耀玩机技巧#

m6pro这电池不正常啊

[复制帖子标题和链接]

青衫醉酒  LV7  发表于 2024-7-30 07:09:15 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    睡前44%,一晚上掉电20%,还没有掉电的数据 m6pro这电池不正常啊
    评论5
    满天星光汇成璀璨星河  LV6  发表于 7-30 07:17:20 北京 来自:WLZ-AL10
    人家ceo不是说了,刚更新的系统前几天插上充电器让他充一夜
    HONOR2210259780458  LV5  发表于 7-30 07:22:24 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我充了一夜一晚上掉4格电
    HONOR2210259780458  LV5  发表于 7-30 07:22:42 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    隔夜续航有所下降
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 7-30 10:09:33 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的耗电快的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-31 18:27:51 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210259780458 发表于 2024-7-30 07:22
    隔夜续航有所下降

层主您好,感谢您的反馈,为了更好的沟通以及跟进您的问题,请问您是什么时候升级的系统呢?若是刚升级1-3天,辛苦您参考如下建议进行排查:
    1.基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    2.部分三方应用未适配新的安卓版本,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    3.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。
    4.MagicOS 系统仍有部分新功能更新以及功耗提升的优化包含在后续的版本里,需要您升级到新版本,请您关注新版本更新并及时升级。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China