首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个状态栏越看越舒服
    #每天一个荣耀玩机技巧#

这个状态栏越看越舒服

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407171028366  LV5  发表于 2024-7-29 22:47:46 中国 来自:荣耀Magic6
    真的尴尬了昨天我还说这个状态栏跟老年人一样现在真香了,可能是看习惯了现在越看越喜欢我承认我昨天真的很装现在看这个状态栏真的觉得很可以看着很舒服。大家也可以换换字体啥的换了字体再看状态栏会真的很不一样但那个应用通知是真的还要改一改QQ红色的真的很不好看,改成它原来的颜色黑白就好了。然后就是我自己还没更新155前151遇到的问题更新完155后这些问题都改好了比如说这个我的荣耀点进来是首页他有个设备状态每次点进来都会卡一会才显示出来还没显示出来之前是两个灰色的框框作为强迫症的我来说这真的很难受幸好更新我155后这个问题就解决了还有就是拍照水印拍完照马上点照片他那个照片水印要过一会才出来给我一种有点卡跟不上一样所以我试着拍完照等个一秒钟左右再点进去看看还会不会这样结果是不会了照片水印都是一起的。这次更新完155拍完照马上点图片虽然水印还是会慢一点点但比151好太多了不会那么突兀了没有那种卡出水印的感觉而且155照片出水印速度也比151快了不少很丝滑感觉是加了动画荣耀这次真的用心了,然后就是续航真的好很多了直接看图最后就是昨天刚更新完就明显觉得丝滑了不少点APP返回滑动屏幕等等都给人一种很轻的感觉太丝滑了就这样吧拜拜
    状态栏越看越喜欢 这个状态栏越看越舒服 就是这两个之前151点进首页会卡一下显示成灰色的 这个状态栏越看越舒服 照片水印这个有没有熟悉尸兄尸王yyds 这个状态栏越看越舒服 最后是续航真的强了不是一点点 这个状态栏越看越舒服 就这样吧拜拜
    评论17
    HONOR2403223316645  LV7  发表于 7-29 23:04:36 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    不錯

评论

华为和荣耀是越看越耐看的  发表于 7-29 23:08:08  广东
    HONOR2405242861607  LV5  发表于 7-29 23:27:45 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我这个状态栏好看吗 这个状态栏越看越舒服

评论

你这是荣耀吗,那个流量的图标怎么能不显示5g和4g啊  发表于 7-29 23:39:45  江苏
    荣耀m6pro啊  发表于 7-29 23:50:59  河南
    那你那个流量图标怎么能不显示的  发表于 7-29 23:55:37  江苏
    YuuuXueYuannn  LV7  发表于 7-29 23:44:50 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这是什么字体
    十至力  LV8  发表于 7-30 07:03:09 甘肃 来自:荣耀Magic6
    是的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China