首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀让我很失望!
    #荣耀200系列#

荣耀让我很失望!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406253927107  LV4  发表于 2024-7-27 17:55:07 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    6月份纠结前后选择了荣耀200pro16+512这款,到手后颜值很满意,但是手机并不是看外观的。用了一周左右,下载了最喜欢玩的游戏,火炬无限这款游戏,好吧,手里像拿了块烫手的砖头一样,一下子手感差到爆,本以为是游戏的原因。这俩天永劫无间手游出来以后,最后一点对这款手机的好感也不复存在,简直玩不能玩,因为烫手,今天,就在刚刚,居然在游戏中卡到爆,是那种无法散热然后导致手机的那种卡。前后几天问了抖音里的荣耀售后官方,呵呵了,所有的毛病都和荣耀没关系,和造手机的人没关系,所有毛病都是消费者的。对啊,谁让我选择了荣耀这么**得手机。我就想问问,手机充电慢,用的原装充电器,为什么充电慢?售后告诉我是电压的问题。我真想骂人。。。为什么上一款我用的手机没有出现过这样的问题。怎么你们荣耀充电还要匹配电压???玩游戏手机烫到爆,好吧这个问题任何手机都有,但是烫到无法想象。还玩个Jm啊!!后悔!!!!失望!!!!!无法原谅。 荣耀让我很失望!
    评论14
    三无Hana  LV9  发表于 7-27 18:41:51 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    新游戏优化有问题

评论

处理器火龙7gen3  发表于 7-28 09:33:02  吉林
    HONOR2406253927107  LV4  发表于 7-27 20:09:05 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    可能你没有仔细看完。这个优化我也知道,发热也能理解,但是没有那么烫。这个话题重要的点儿是烫,特别烫。
    HUAWEI机主  LV6  发表于 7-27 20:50:28 河南 来自:荣耀Magic4
    下载大众的王者或者和平精英试一下,这两个优化的好,正常来讲玩游戏发热是正常的,只要温度别过高。如果这两个游戏依然发热严重那就确实是荣耀的问题了如果还行那就是前两个游戏优化的问题
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-27 22:58:15 湖南 来自:浏览器

楼主您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,辛苦您按照以下方法,减少发热情况:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/
    玩游戏卡顿:
    1.请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。
    2.您也可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

评论

感谢你们荣耀永远机器人式的回复,在我使用荣耀200pro期间,我感受非常不好,作为一个年轻人我的休闲方式就是在空闲的时间用手机听听音乐,玩玩游戏,这应该是所有年轻人的放松方法。这是我第一次购买荣耀这个品牌的手机,但是它给到我的不是惊艳,而是不值得,后悔。你能体会在一个正常温度,正常电压,手机内存满足,后台清理干净的状态下玩游戏会烫手的感觉吗?是烫手,烫手,烫手,不是温度高。你会相信超级快充没有正常充电速度快吗?(这里说一下一款是华为60瓦的快充,一款是荣耀的100瓦超级快充,同样都在玩游戏时充电,充电速度简直拉胯,华为充满了,荣耀还没有充满。。。)为什么不去想方法处理用户的问题,而是一直把问题推给用户,推给莫名的环境,电压,各种因素呢??  发表于 7-27 23:40:54  河北
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-27 22:58:34 湖南 来自:浏览器

充电慢:
    1.边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。
    2.因锂电池特性,当温度较低时电池活性会降低,为保护电池,充电电流减小:如果当前的环境温度较低,建议您移动到温暖的环境下进行充电。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00760617/
    关于您对抖音荣耀售后官方不满的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

我提的问题不是我一个人说过的吧!我看了抖音荣耀的评论,很多。说白了这就是这款手机的毛病。  发表于 7-27 23:43:40  河北
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-28 01:00:23 湖南 来自:浏览器
    您好,非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,请您先消消气,小南一定会竭尽全力帮助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

你们怎么处理?你们现在应该研讨优化包,把这个问题想办法解决。你给我的处理办法无非让我按照你们发的流程走一遍,然后去就近荣耀店去让看一下,然后售后再告诉我,导致玩游戏发烫,充电慢,是别的因素比如电压,比如环境温度,之类的因素。那问题解决了吗?  发表于 7-28 12:37:46  河北
    HONOR2402252198860  LV4  发表于 7-28 09:33:42 吉林 来自:荣耀90 写真相机
    啥年代了还上火龙7gen3?直接用8+不行吗?功耗爆炸的7
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-29 00:58:42 湖南 来自:浏览器
    小南非常能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了,换做是小南遇到这样的问题,我也会和您一样感觉非常不好的。小南这边已经给您回复私信了,还辛苦您查看一下,感谢。

评论

没啥好看的。你们的手机真完美。没有啥更新的了就?我手机到手就没更新过,毛病是一天比一天多。  发表于 7-31 11:49:34  河北
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-1 00:59:45 湖南 来自:浏览器
    您的设备在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,请您放心,小南会竭尽全力帮助您的。还是辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China