首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 7天新手机续航情况
    #荣耀Magic6系列#

7天新手机续航情况

[复制帖子标题和链接]

cloti  LV4  发表于 2024-7-27 12:27:28 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    最新版本,98电量开始用,全程流量,自动亮度。这续航是认真的吗?我就是从MATE40E转过来的,就是因为受不了华为的续航现在一看半斤八两 7天新手机续航情况
    评论10
    洋气6688  LV8  发表于 7-27 12:37:54 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    哦哦哦
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 7-27 12:39:57 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您在使用中出现耗电快问题,很抱歉给您带来不愉快的体验了,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您查看部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    2.辛苦您根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15859226/的方案。希望能够帮助到您,若后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)8月2、3、4日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    猛踢瘸子那条好腿y  LV5  发表于 7-27 12:44:47 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么字体,分享一下呗

评论

主题商店粗楷放大大字库  发表于 7-27 14:10:30  四川
    谢谢  发表于 7-28 11:44:59  辽宁
    我耀西施  LV6  发表于 7-27 12:52:30 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    虽然续航没有宣传的那么好,但是比华为还是好太多了,我是mate40pro换过来的

评论

这倒是,毕竟硬件上电池容量就大,而且新手机肯定续航好一点  发表于 7-27 14:09:31  四川
    宛若锋利  LV7  发表于 7-27 13:00:36 北京 来自:荣耀Magic6
    别的不关那个小黑盒是啥?

评论

游戏社区  发表于 7-27 14:08:56  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China