首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 电池续航,不满意。。。

电池续航,不满意。。。

[复制帖子标题和链接]

啭角欲盗嫒  LV5  发表于 2024-7-26 23:21:42 贵州 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    根本用不到一天。。。。轻度使用啊游戏都不打。。。
    评论17
    啭角欲盗嫒  LV5  发表于 7-26 23:22:15 贵州 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    电池续航,不满意。。。
    salyu  LV9  发表于 7-26 23:28:14 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    这不能够呀。我觉得我是可以用一天的。
    荣李堂  LV7  发表于 7-27 00:02:07 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    我出门都带着充电器
    HONOR2407251136120  LV3  发表于 7-27 05:23:39 江苏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    不会吧,续航还是不错啊

评论

不行  发表于 7-27 14:23:01  福建
    我感觉还可以,玩抖音1小时20分掉10个电,我的华为mate60的续航那才叫差  发表于 7-28 06:53:19  江苏
    电池大小都不一样,没有可比性  发表于 7-29 22:44:02  福建
    SZJ000  LV8  发表于 7-27 07:21:56 江苏 来自:荣耀70 5G
    不错了 最少轻度使用 能到你下班,还想24小时?
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 7-27 08:51:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您反馈的问题,抱歉给您带来不便,方便问一下您是在哪个场景下出现您所说的情况,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.您可以根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3.开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。

评论

正常轻度使用,我是觉得电量不经用,要么就优化不到位,要么就只是青海电池,没有湖。。。 至于说啥省电,没有刻意去省电,手机本来就是怎么舒服怎么用,处处刻意省,还不如把它供起来,一天两注香,完全不耗电了,哈哈哈  发表于 7-27 22:58:39  贵州
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-27 10:46:11 属地未知 来自:PC-VOC
    荣李堂 发表于 2024-7-27 00:02
    我出门都带着充电器

层主您好,奶茶看到您之前反馈过耗电快的问题,小达人有提供方案给您,请问是否有帮助到您呢?

评论

耗电快只是一个方面,主要是充电慢,出门时来不及充足  发表于 7-27 12:35:07  江苏
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-27 16:53:19 湖南 来自:浏览器
    @荣李堂 感谢您的回复,关于充电慢的问题,奶茶已经在另外一篇帖子中回复您了,您可以点击查看https://club.honor.com/cn/thread-28744628-1-1.html
    关于耗电快的问题,还辛苦您告知一下使用场景,以便奶茶更好的协助您。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 7-28 08:56:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,抱歉给您带来不便,如果上述方案没有帮助到您的话,您这边还可以参考以下链接提供的方案:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

Ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,打开App,在服务页中,下滑找到门店服务,查看附近门店的位置等信息。
    8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China