首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 无语了,手机问题还是系统问题?
    #荣耀MagicOS#

无语了,手机问题还是系统问题?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404193827946  LV5  发表于 2024-7-26 18:17:25 广东 来自:荣耀90 GT
    真的是无语了
    评论17
    HONOR2208297551820  LV5  发表于 7-26 18:35:12 陕西 来自:荣耀90 GT
    经常的,我也是
    HONOR2208297551820  LV5  发表于 7-26 18:35:28 陕西 来自:荣耀90 GT
    荣耀算是废了,以后不会买了

评论

下一个手机不考虑荣耀  发表于 7-26 18:37:54  广东
    买哪个比较好?  发表于 7-26 18:51:11  福建
    考虑vivo的吧 虽然信号可能差了一点,但是系统是真的流畅,因为我另一个手机就是橘子的 嘎嘎流畅,  发表于 7-26 21:51:53  中国
    星语de心愿  LV7  发表于 7-26 18:52:21 福建 来自:荣耀90 GT
    这手机会不会比荣耀还好? 无语了,手机问题还是系统问题?

评论

这个我回答不了你,我没用过一加  发表于 7-26 19:00:19  广东
    oppo现在最新版系统流畅度挺高,OV流畅度现在安卓代表  发表于 7-26 20:29:21  安徽
    HONOR2207304073178  LV4  发表于 7-26 19:05:53 广东 来自:荣耀90 GT
    我是人家打视频电话来我微信只响铃声不弹出画面,只能重启
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-26 19:46:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,微信需要及时释放用过的内存资源以便正常运行。若使用内存资源不规范,不及时释放,随着微信的不断运行,占用的内存资源越来越多直到可用内存资源耗尽,最终微信无法正常运行,出现无响应等问题。建议您:
    1.建议通过重启手机或者清除微信缓存尝试恢复。
    2.我们已经将此问题反馈给微信,同时建议您也可以向微信反馈此问题,反馈方式:微信>通讯录>微信团队>意见反馈。
    希望能够帮到您,后续有任何问题欢迎随时联系小南。

评论

不要整天在这些地方发现这些无聊的 帮你们抓bug 这种问题都是很明显的问题不要一而再的问,  发表于 7-26 20:45:17  广东
    放弃助人情结尊重他人命运  LV6  发表于 7-26 19:59:16 广东 来自:浏览器
    试试封装个微x模块进去用。反正我微信封装微信+ts。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-26 21:08:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207304073178 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的,建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.进入设置 > 通知(通知中心)或者设置 > 应用和通知 > 通知管理, 找到微信,打开允许通知,然后分别点击新消息通知和音视频通话邀请通知,选择允许通知,根据需要打开通知方式(横幅、锁屏显示通知)。
    2.进入微信> 我>设置>新消息通知中,打开接收新消息通知和接收语音和视频聊天邀请提醒开关。
    您还可以进入https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/这个链接排查尝试。有任何问题,请及时联系澜澜。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-26 21:39:13 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208297551820 发表于 2024-7-26 18:35
    经常的,我也是
    层主您好,请问您也是出现了在微信应用中点击无反应的问题吗?若是,小霖建议您尝试以下操作:
    1.先尝试返回至桌面,将微信APP关闭后重新启动使用;
    2.查看微信APP是否有最新版本更新?若有,将微信APP更新至最新版本;
    3.检查手机系统是否有最新版本更新,若有,将手机系统更新至最新版本。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-27 01:00:53 湖南 来自:浏览器

您好,非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,请您先消消气,小南会尽力协助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China