首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.5万2745

HONOR2407196535047  LV4  发表于 8-2 14:05:30 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100pro什么时候才有AI消除啊
    HONOR2405082420017  LV4  发表于 8-2 14:20:47 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新系统别在掉电快就行了,电量不够用
    HONOR2407297009346  LV3  发表于 8-2 14:22:17 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    是鸿蒙系统吗?
    HONOR2305172705381  LV5  发表于 8-2 14:38:47 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    才更新了,这个是真耗电。 MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    孙士峰55555  LV4  发表于 8-2 14:44:16 河南 来自:荣耀X50i+
    啥时候推送呀,都已经八月份了
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-2 14:44:49 湖南 来自:PC-VOC
    蓝蓝的海洋 发表于 2024-7-31 22:49
    我的手机HONOR50  型号:NTH-AN00 还是无法升级

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,请问您目前是什么版本,想升级到哪个到版本呢?
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-2 15:06:58 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401292166126 层主您好,请问您目前的系统版本是多少呢?阿堃为您查询到荣耀X50 GT最新版本为8.0.0.142 ,若您未升级到最新版本,您可以通过以下方案进行升级:
    1、建议您在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    2、清除系统更新应用缓存,进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据;重新进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    非常希望可以帮助到您,若您有其它的疑问和建议,您可以随时联系阿堃。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

早就是这个版本,不是说有最新版吗?还没推送?  发表于 8-2 21:18:48  广东
    感谢您的回复,目前您已是最新版本,其他版本的更新请您关注官方通告,具体以实际升级版本为准,感谢您的支持和理解。  发表于 8-3 09:06:35  湖南
    HONOR981793264  LV6  发表于 8-2 15:48:09 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    更新没有最新版本啊
    HONOR2401206681026  LV4  发表于 8-2 15:55:15 陕西 来自:荣耀Magic6
    更新155后消消乐声音关不了
    HONOR2208197920355  LV6  发表于 8-2 16:06:26 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70pro什么时候推送
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China