首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2747

HONOR2211126351768  LV4  发表于 8-1 14:58:25 浙江 来自:荣耀60 Pro
    甄姬吧墨迹
    准Mate80Pro  LV7  发表于 8-1 15:03:20 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不给完就别搞标题党好么
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-1 15:06:40 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401199006014 您好,关于您的问题,花明已经给您私信了,辛苦您查看。
    HONOR2310173337677  LV3  发表于 8-1 15:15:46 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    我的是荣耀80 gt,啥时候能更新呀?这都8月1号了
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-1 15:24:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405128795657 层主您好,抱歉没能给您带来更好的玩机体验,关于您反馈的打开微信动画会丢失的问题,请问您目前的手机型号是多少,同时您升级系统多久了,辛苦您告知一下,阿堃为您查询到刚升级系统后,系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    非常希望可以帮助到您,若未能解决您的问题,还请您及时联系阿堃。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-1 15:26:19 湖南 来自:浏览器
    层主您好,荣耀80GT没有收到相关通知,还请您耐心等待。@HONOR2308317460042
    HONOR2407285029868  LV3  发表于 8-1 15:45:23 湖北 来自:荣耀X50i+
    在哪里打开消除笔呀?
    HONOR2407285029868  LV3  发表于 8-1 15:46:41 湖北 来自:荣耀X50i+
    为什么我的X501十没有消除功能呀
    臭臭哇  LV4  发表于 8-1 15:50:29 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    荣耀80pro直屏版什么时候更新155啊
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-1 15:53:34 属地未知 来自:PC-VOC
    易大夫 发表于 2024-7-30 23:23
    什么时候推送

层主您好,请问您说的是荣耀50 什么时候更新版本吗?若是,幻光为您核实到荣耀50最新版本为8.0.0.150,关于后续版本更新我们没有收到相关通知,还请您耐心等待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China