首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2747

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 8-1 10:34:45 属地未知 来自:PC-VOC
    林哥130 发表于 2024-7-30 19:39
    你们把说话当放屁表现的玲离尽致呀,荣耀100系列的Ai在哪里!

层主您好,站在您的立场,柿子也是非常能理解您的,目前我们暂时没有收到荣耀100 Pro关于AI消除的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    希望可以帮到您,若您后续有任何宝贵的建议或者问题,都可以随时联系柿子。
    HONOR2402226633887  LV4  发表于 8-1 10:42:18 四川 来自:荣耀90 写真相机
    为什么我还不能更新
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-1 11:00:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308245092560 发表于 2024-7-30 17:27
    状态栏图标之后的版本会有吗我太喜欢那个样子了,希望出个自定义调节的满足各用户需求
    层主您好,非常感谢您的反馈,目前我们正在Magic6/5系列产品上快速优化状态栏加大加粗的体验,后续将逐步在更多机型上落地该优化,请您持续关注后续的版本升级。
    此外,关于您反馈的自定义调节状态栏图标的问题,也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。

评论

magic4什么时候能更新状态栏啊?  发表于 8-1 13:18:05  河南
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-1 11:01:21 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01316514295 发表于 2024-7-30 18:23
    掉电是真的快

层主您好,为了更好的跟进处理您反馈的问题,请问您是在什么使用场景下会出现耗电快的情况呢?耗电与具体的使用场景、环境等有关,建议您可以尝试进入系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。 龙龙也为您提供更多方案您可以参考:
    1.建议您开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率
    2.建议您将屏幕刷新率设置为标准,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系龙龙。
    ylkxc  LV10  发表于 8-1 11:04:51 江西 来自:浏览器
    看看
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-1 11:18:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205304342823 发表于 2024-7-30 17:05
    90pro会给消除嘛

层主您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2401238187399  LV3  发表于 8-1 11:27:00 四川 来自:荣耀X40
    快点可以吗
    HONOR2401238187399  LV3  发表于 8-1 11:28:15 四川 来自:荣耀X40
    我的8.0啥时候才有啊
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-1 11:29:18 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306016730069 发表于 2024-7-30 15:07
    荣耀80gt什么时候推送
    层主您好,感谢您的咨询。砂糖这边暂未核实到荣耀80 GT相关推送信息,辛苦您耐心等待。
    HONOR2206197552786  LV5  发表于 8-1 11:32:49 吉林 来自:荣耀60
    啥时候更新呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China