首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2751

HONOR2310234822851  LV4  发表于 8-10 12:03:17 海南 来自:荣耀90 GT
    有谁知道图库新增的AI消除在编辑的哪里吗?都找不到啊?
    奥莱恩派克斯擎天柱  LV5  发表于 8-10 12:08:11 安徽 来自:荣耀畅玩50m
    我这型号啥时候升级
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-10 12:08:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109062593590 发表于 2024-8-9 19:37
    magic3  有流光快门吗?

层主您好,阿咩帮您核实到Magic3不支持流光快门,阿咩已经将您的需求作为建议记录下来了,荣耀非常重视每一位客户的体验,我们尽可能会实现的。若您后续有其他问题,您可以随时联系阿咩。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-10 12:43:29 湖南 来自:PC-VOC
    小仔仔a 发表于 2024-8-9 18:39
    什么时候 ai消除安排上

层主您好,小左能够理解您的心情。感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    快乐使者8520  LV6  发表于 8-10 12:44:39 辽宁 来自:荣耀X40 GT
    X40 GT竞速版,目前版本130还有希望更新吗🙀
    HONOR2209081234237  LV4  发表于 8-10 12:50:38 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    V40呢
    HONOR2408105021249  LV1  发表于 8-10 13:07:04 江苏 来自:荣耀50 SE 5G
    什么时候支持荣耀50se啊
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-10 14:17:43 湖南 来自:浏览器

@HONOR2110038070098   层主您好,小夏查询到目前荣耀50SE的版本为6.1.0.146 ,目前暂未收到升级的相关通知,辛苦您关注荣耀官网的通知。
    温馨提示:后续如有升级,建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    若后续有任何问题,您也可以及时联系小夏。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-10 14:22:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2405016443465 发表于 2024-8-10 09:36
    荣耀X50更新了吗

层主您好,感谢您的咨询,荣耀X50 8.0.0.161正在全网推送,欢迎您升级体验。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    海里的鲨鱼  LV5  发表于 8-10 14:31:33 山西 来自:荣耀X50 5G
    荣耀x50什么时候可以升级
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China