首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 下午出了一个新bug,媒体声音整没了
    #荣耀Magic V3#

下午出了一个新bug,媒体声音整没了

[复制帖子标题和链接]

花匠鹦鹉  LV4  发表于 2024-7-24 18:58:03 广东 来自:荣耀Magic Vs3
    正常使用,没接耳机,铃声外放和手机通话没问题,但是媒体声音没有了,静音了,电量怼到最大都没声。只能重启恢复。搞什么鬼啊。
    评论6
    荥耀手机  LV7  发表于 7-24 19:04:03 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我发现安卓的声音逻辑挺混乱的,刚才用小度app跟家里长辈视频聊天,然后来个微信语音电话,直接就静音了。微信通话的铃声没有了,视频聊天声音也没有了,只能先挂断视频,打开微信接语音电话,到底是厂商乱改逻辑,还是安卓自身的问题啊
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-24 22:05:11 湖南 来自:浏览器
    @荥耀手机 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7-24 22:46:29 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小宝理解您的心情,耽误您的使用了,请问您是播放视频时没有声音吗,如果是,重启手机可以将一些运行异常的应用关闭,可以让手机恢复到正常运行状态,如您在使用中再次遇到这种情况,或有其他使用上的疑问,您可以随时联系小宝。

评论

是所有的媒体播放都没有声音了,所有的软件,能放视频或者音频的,全部没有声音。只能靠重启。  发表于 7-24 23:55:07  广东
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7-25 00:42:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 9-12 17:20:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题这边已经给您私信了,麻烦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China