首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机快热炸了,还不更新吗?

手机快热炸了,还不更新吗?

[复制帖子标题和链接]

就你叫夏洛啊  LV8  发表于 7-22 08:25:56 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新也解决不了的,续航和发热问题要到9.0才能去解决,之前都有博主在微博上发了,也得到证实了

评论

我觉得可能不是等9.0解决,是等冬天解决。  发表于 7-22 12:56:22  湖南
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 7-22 09:52:42 湖南 来自:PC-VOC
    就你叫夏洛啊 发表于 2024-7-22 08:25
    更新也解决不了的,续航和发热问题要到9.0才能去解决,之前都有博主在微博上发了,也得到证实了
    层主您好,给您带来不便深感抱歉,这边看到您之前反馈过发热和耗电的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看一下私信。
    妙山居士  LV8  发表于 7-22 10:17:56 山东 来自:浏览器
    9月分就点了,夏天过去
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-22 10:26:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边了解到您的情况了,查看到您之前反馈过该问题,请问您是尝试了之前小达人的方案后仍未得到改善吗?若是,还辛苦您尝试以下方案:
    1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    3.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。

同时您可以点击下方其安全链接,查看更多排查方法:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    还辛苦您尝试一下上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会在看到消息的第一时间回复您。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-22 10:32:30 属地未知 来自:PC-VOC
    想要环游世界 发表于 2024-7-21 22:43
    烫就对了

层主您好,给您带来不便了,请问您是在什么使用场景下出现发热呢?奶茶等待您的回复。
    HONOR2303103240159  LV3  发表于 7-22 10:37:50 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀手机下次再也不买了
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 7-22 10:55:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204232893795 发表于 2024-7-21 23:04
    还掉帧
    层主您好,请问您是出现手机发热掉帧的情况吗?若是,请问是什么场景下出现呢?若是使用过程中出现发热、掉帧,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2、建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    3、建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    4、建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    5、重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-22 11:14:36 湖南 来自:PC-VOC
    米坑入耀坑 发表于 2024-7-21 22:43
    越更越热,习惯就好了~耀子是高科技,冬天怕冷夏天治~
    层主您好,感谢您的反馈。砂糖看到之前有小达人给过您一些缓解发热现象的办法了,请问您是尝试以后没有得到改善吗?
    ChenJY9428  LV8  发表于 7-22 11:15:35 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    刷抖音烫手

评论

何止烫手  发表于 7-22 11:31:11  江苏
    HONOR2204227095417  LV4  发表于 7-22 11:32:40 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    一天4冲了,电池显示还没低于80%,真无语
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China