首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6 pro开始静音以后,在使用其他app的时候,微信消 ...

Magic6 pro开始静音以后,在使用其他app的时候,微信消息、电话不提示,只有点开才看得到

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406044771259  LV3  发表于 2024-7-20 23:15:11 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道是bug还是没设置好,我的微信通知已经设置了允许通知,有没有大神看看
    评论15
    HONOR2406044771259  LV3  发表于 7-20 23:18:37 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    顶一下,这个很影响使用体验,有没有遇到过的小伙伴,是没设置好还是系统bug
    紫灬曦 版主  发表于 7-20 23:37:28 上海 来自:荣耀Magic6
    如果是设置免打扰的话,需要额外在微信的通知管理中的新消息提醒或音视频通话邀请通知选项中开启“允许打扰”开关,即代表允许微信进行响铃和震动。 Magic6 pro开始静音以后,在使用其他app的时候,微信消息、电话不提示,只有点开才看得到

评论

都设置了,所以我很奇怪。而且他是来新消息偶尔会弹出来,一会有一会没有的  发表于 7-21 09:33:27  江西
    层主您好,对于您反馈的问题,胖虎已盖楼回复您了,辛苦您查看一下,谢谢。  发表于 7-21 10:08:27  属地未知
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-21 10:10:16 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您微信收不到微信消息提醒的问题,胖虎为您找到以下改善方案:
    1.确认手机是否在拨打电话、使用相机时出现
    在拨打电话、使用相机功能时(包括第三方应用调用相机拍照等),此时若好友发送视频聊天邀请,手机不会提示。
    2.确认是否在手机低电量时出现
    手机在低电量的时候可能会出现微信收不到消息/延迟的现象,请您将手机充电后再使用。
    3.确认手机是否有过重启操作,且重启后没有打开过微信
    请您在手机重启后将微信打开一次,然后再使用。
    如果还需了解更多方案,请参考链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/
    如果您还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。

评论

你说的情况都不是呢,就是正常使用,看视频或者别的app就会,很多次了  发表于 7-21 10:42:01  江西
    低电量的时候,微信消息,微信电话接不到。手机在晚上或夜晚充电到早上的时候,经常微信消息和电话都没有提醒的,就在今天早上一堆微信消息和电话都没收到,还有相机的问题,经常出现打开的时候卡顿,退出的时候卡顿,并且强制刷新桌面  发表于 7-21 11:35:33  浙江
    对的对的,我也会,他消息提示一下以后上面的提示就消失了,我不点开微信都不知道有未接来电,体验好差  发表于 7-21 12:32:51  江西
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-21 15:55:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,若您尝试链接中所有方案仍有问题,您可以继续联系胖虎,胖虎再为您想其它办法可以吗,胖虎在这里祝您生活愉快。

评论

还有什么办法呢  发表于 7-21 16:02:02  江西
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-21 16:25:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,耽搁了您这么久的时间,胖虎这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 7-21 16:53:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403312877432 您好,关于您反馈的低电量时微信消息、电话不提醒,请问其他时候是否有这种现象呢?手机在低电量的时候可能会出现微信收不到消息/延迟的现象,请您将手机充电后再使用。
    您可以在设置 > 电池,关闭低电量模式/省电模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。
    关于相机打开卡顿,请问是使用手机自带的原相机吗?
    您可以先关闭手机后台的相关应用,再重新打开相机,进入设置-应用-应用管理-相机-存储-删除数据,请您放心此操作不会删除您的图库数据,仅还原相机设置等数据;同时,您可以重启手机后再尝试打开相机。
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 7-25 17:03:24 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    没遇见
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China