首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic vs至臻版 内屏外了,不知道能修不?

荣耀magic vs至臻版 内屏外了,不知道能修不?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208319594491  LV3  发表于 2024-7-20 13:49:37 江苏 来自:浏览器
    荣耀magic vs至臻版 过保5个多月,内屏只是偶尔使用,一周能打开个一次差不多,但前二天打开,屏幕出问题了,官方一看,换个内屏,7折下来也要4200多,闲鱼买一个,也就这个钱,内屏没摔没碰,能不更换,只维修吗?
    评论25
    HONOR2212163684592  LV3  发表于 7-20 15:00:33 河北 来自:荣耀Magic Vs
    我也是过保5个月,手机内屏无故爆屏,售后说不出爆屏的原因,就光告诉我需要自己花钱换屏,去抖音上一看全是过了一年之后无故爆屏。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-20 15:46:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。

HONOR2210169324380  LV5  发表于 7-20 20:09:50 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    这种起泡漏液的情况会越来越多,有缺陷,根本达不到40万
    HONOR2210169324380  LV5  发表于 7-20 20:11:22 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    折叠次数达不到40万

评论

坏了不告诉原因只告诉过保了该自己承担维修费用  发表于 7-20 21:34:56  河北
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 7-20 21:44:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210169324380
    您好,很抱歉给您带来不好的体验,贝儿查看到您反馈的问题目前正在跟进中,辛苦您等待一下后续的回电。
    HONOR947504128  LV4  发表于 7-23 13:44:40 陕西 来自:荣耀Magic Vs
    感觉这是VS通病啊,都是正常用着就坏了。我第二个都坏了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-23 16:41:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR947504128 发表于 2024-7-23 13:44
    感觉这是VS通病啊,都是正常用着就坏了。我第二个都坏了

层主您好,奶茶看到您之前反馈过该问题,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2301146442332  LV4  发表于 7-24 16:52:26 山西 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    我是买了延保的,属于在保期!荣耀拒绝质保!所以和过不过保没有任何关系!
    HONOR2301146442332  LV4  发表于 7-24 16:54:14 山西 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    我属于在保内屏漏液,客服给的7天内5折换屏,有什么意义?还是拒绝质保,给回复就是那两句话!延保也不给退,也不给质保!荣耀真的很欺负人!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China