首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 v3演示的玩游戏分屏功能

v3演示的玩游戏分屏功能

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304221480401  LV6  发表于 2024-7-20 09:59:52 河北 来自:荣耀Magic V3系列
    演示的画面跟操作在上下半屏上,怎么设置啊,支持影响英雄联盟手游吗?
    评论9
    三无Hana  LV9  发表于 7-20 10:29:55 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    支持的游戏在游戏管家里会有超级分屏开关
    吟魂灬  LV8  发表于 7-20 11:17:09 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    目前只有3个 王者荣耀 QQ飞车 和叫什么我不知道的游戏
    HONOR2404248291109  LV4  发表于 7-20 11:36:11 贵州 来自:荣耀Magic V3系列
    可以用平行空间实现两个游戏上下分屏,就是平行空间开一个游戏,另外一个开另外一个游戏,就能上下分屏

评论

跟我说的是两码事  发表于 7-20 12:22:00  河北
    哦,那是超级分屏,开游戏的时候呼出游戏管家,有超级分屏的就有选项。没有的就是没有适配  发表于 7-20 13:11:32  贵州
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7-20 14:37:39 湖南 来自:浏览器

楼主您好,荣耀游戏超级分屏功能开启路径:打开游戏,屏幕左上角向右滑出游戏管家,打开超级分屏开关。英雄联盟手游暂不支持超级分屏功能,感谢您的支持和反馈。
    HONOR2206232556854  LV2  发表于 3 天前 浙江 来自:浏览器
    上个赛季还可以分屏,这个更新完分不了怎么回事
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206232556854 发表于 2024-9-26 15:42
    上个赛季还可以分屏,这个更新完分不了怎么回事

层主您好,为了更好地了解您的问题,请问您是使用哪款机型咨询英雄联盟手游超级分屏功能呢?
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 16:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206232556854  层主,由于长时间未收到您的回复,无法确定您使用的机型遇到该问题的具体使用应用,小羽也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小羽。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China