首页»版块 MagicOS MagicOS 巨犀玻璃一点不耐摔,官方虚假宣传吧
    #荣耀Magic6系列#

巨犀玻璃一点不耐摔,官方虚假宣传吧

[复制帖子标题和链接]

想念Play4Pro  LV5  发表于 2024-7-20 01:48:10 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    从一米不到的位置滑落,刚好晚上拍照带手机壳影响闪光灯拍照,没带壳砸到水泥地板,运气不好,右下角裂开了,我的巨犀玻璃倒下了,以前快手上也有博主也是这样,和我一模一样 巨犀玻璃一点不耐摔,官方虚假宣传吧 巨犀玻璃一点不耐摔,官方虚假宣传吧 巨犀玻璃一点不耐摔,官方虚假宣传吧
    评论16
    hi_Lau  LV6  发表于 7-20 02:08:12 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    摔到边角,什么玻璃都不行啊

评论

已经老实了  发表于 7-20 08:52:42  云南
    第几人称的我  LV8  发表于 7-20 06:03:42 上海 来自:荣耀Magic4
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-20 10:40:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,阿遥看到您反馈的情况感同身受,如果我的手机会遇到这样的问题也会非常苦恼,关于荣耀magic6全系搭载全新升级巨犀玻璃 十倍抗摔数据源自荣耀实验室,抗跌落能力为荣耀巨犀玻璃与普通玻璃相同重量载体的测试对比。 手机作为精密电子产品,跌落仍有损坏风险,请注意避免跌落、碰撞。
    由于手机跌落或被摔造成的损坏不在维保范围,如需更换外壳,建议您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证,前往附近的荣耀授权服务中心检测维修。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

别说那么多了,再也不相信什么巨犀玻璃  发表于 7-20 15:19:45  云南
    给您带来的不便我们深感抱歉,您的心情我们可以理解,若是我们遇到这样的问题,确实也会感到烦恼。  发表于 7-20 16:52:55  湖南
    HONOR2403028739767  LV4  发表于 7-25 22:27:06 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    勾子巨犀玻璃,我前两天手机从20cm的高度滑到地上,然后原厂膜起泡了,感觉有灰进去了,我就把膜撕了,怕划伤屏幕,没想到的是第二天手机放沙发上,屏幕朝着靠背的,靠着休息了一会,起来发现多了几道划痕,还挺深,贴膜都没用,贴了更明显,真巨稀玻璃

评论

砂纸磨不坏的屏幕被我沙发磨坏了,只能说以后别测试砂纸磨手机了,测试沙发  发表于 7-25 22:27:56  江苏
    千万别摔到地板,要小心,不然就和我一样了,就第一次摔到就碎了,血的教训  发表于 7-27 17:33:01  云南
    这个东西你越小心就越容易掉  发表于 7-27 18:31:20  江苏
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-26 13:51:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403028739767 发表于 2024-7-25 22:27
    勾子巨犀玻璃,我前两天手机从20cm的高度滑到地上,然后原厂膜起泡了,感觉有灰进去了,我就把膜撕了,怕划 ...

层主您好,这边了解到您的情况了,Magic6 Pro使用的是巨犀玻璃未使用金刚抗划涂层,无法抵抗石英砂打磨、硬物刻划等,日常使用中请避免手机表面与砂石等异物接触。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-29 09:14:43 湖南 来自:浏览器

@HONOR2403028739767  您好,若您觉得当前您的设备已经影响到您的使用了,建议您前往附近的荣耀授权服务中心进行检修,同时具体情况以售后为准。

温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

8月2、3、4日是我们的服务日,建议您可以在此期间到服务店检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会在看到消息的第一时间回复您。
    HONOR2405034929979  LV3  发表于 8-11 16:20:30 浙江 来自:荣耀Magic6
    是真的虚假宣传我的里面裂痕,售后直接一个不认可。投入到官方撤掉虚假宣传屏幕为止 巨犀玻璃一点不耐摔,官方虚假宣传吧
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-11 22:35:11 湖南 来自:浏览器

@HONOR2405034929979 层主您好,关于您反馈的问题,已有小达人在此链接https://club.honor.com/cn/thread-28780342-1-1.html中跟进处理,辛苦您抽空查看。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China