首页»版块 荣耀手机 问题反馈 多屏协同是真的卡

多屏协同是真的卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401159008727  LV6  发表于 2024-7-19 20:22:13 黑龙江 来自:荣耀平板MagicPad2
    比华为的多屏协同流畅度和清晰度差太多了,工程师好好优化一下啊!
    产品型号ROD2-W09
    出现频率总是
    问题类型卡顿/闪退/无响应类
    应用名称多屏协同
    应用版本12.1.0.100
    系统版本ROD2-W09 8.0.1.114(C00E112R101P3)
    评论9
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7-20 00:06:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是使用平板MagicPad2与什么设备进行多屏协同呢,是平板页面卡顿了吗?还请您详细告知一下,麻烦您了。

评论

和 Magic6pro  发表于 7-20 11:32:26  黑龙江
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7-22 21:13:26 湖南 来自:浏览器

感谢您的反馈,只只为您核实到,您反馈的问题已有高级技术工程师为您正在跟进,您的问题我们非常重视,这边会为您进行催促的,辛苦您耐心等待一下。
    HONOR2306188233865  LV3  发表于 9-11 13:22:43 中国 来自:荣耀200 写真相机
    我的也是卡,卡得我想把荣耀平板摔了
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-11 14:16:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306188233865 发表于 2024-9-11 13:22
    我的也是卡,卡得我想把荣耀平板摔了

层主您好,很抱歉给您带来不便, 为了更好的帮助您,请问您的平板是什么型号呢?

评论

荣耀view7  发表于 9-11 15:31:11  中国
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-11 17:45:42 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306188233865 层主您好,感谢您的回复,由于硬件平台(如芯片、天线等)的差异及网络质量的影响,处理能力、抗干扰性等会影响到协同的体验。
    1.多屏协同功能和网络质量有关,请点击知识中的其他有效方案排查:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    2.若手机和平板连接到不同的WIFI网络,将手机和平板接入相同的WIF网络,重新进行协同连接。

如果您尝试以上方法,均未能解决您的问题,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

请注意,我的华为没事。很流畅!  发表于 9-11 19:51:50  中国
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306188233865 层主您好,您反馈的问题燕子已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China