首页»版块 MagicOS MagicOS 如何给系统降级
    #荣耀Magic6系列#

如何给系统降级

[复制帖子标题和链接]

南国利剑特种部队  LV5  发表于 2024-7-19 08:49:55 河南 来自:荣耀Magic6
    如何刷121版本啊。越是手机续航越差了,是不是也学小米负优化啊
    评论9
    HONOR2406031148952  LV8  发表于 7-19 08:55:52 江苏 来自:HMA-AL00
    确实
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7-19 10:06:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题提子已经收到了,关于改善续航问题,还烦请您尝试提子为您整理的方法:
    1、手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航
    2、进入设置,开启智能分辨率,有助于省电
    3、查看应用耗电量排行,关闭正在运行的高耗电应用,来优化续航
    4、看视频时,建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电
    5、在玩游戏时建议您设置合适的画面分辨率或游戏帧率,过高的分辨率或游戏帧数会导致耗电较多
    希望能够帮助到您,如果您后续有任何问题,您都可以随时联系提子。

评论

所以有办法系统降级吗?  发表于 7-24 21:06:06  河北
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 7-19 12:59:32 北京 来自:荣耀Magic6
    119到151中间有几个版本普遍反馈还行,比如130,138。不过也分机子,使用习惯和设置,在普遍好的版本上,也有个别差的。在普遍差的版本上,也有出奇得好的。

138更完我续航亮屏13小时,151初代176M更完16小时,还是有进步的。
    可以继续更,蹲到合适自己的版本,锁住用三个月再升。
    HONOR2403252226407  LV4  发表于 8-7 22:12:03 广东 来自:荣耀Magic6
    求降级
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-8 13:53:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403252226407 发表于 2024-8-7 22:12
    求降级

层主您好,请问您当前具体是遇到了什么问题呢?辛苦您告知一下小乖。当前仅支持大版本降级,荣耀Magic6出厂是8.0版本不支持回退版本。

评论

续航太差劲了啊,买的时候不是8.0  发表于 8-18 22:20:47  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-11 09:10:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403252226407   层主您好,由于长时间未得到您的回复,无法确认问题具体情况,如果问题未解决,还请及时反馈。

评论

请问如何从magicOS 8.0.0.158降级到151版本?155和158的续航太差了  发表于 8-15 07:30:44  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China