首页»版块 智慧生活 平板 内购机为什么不能更新啊
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

内购机为什么不能更新啊

[复制帖子标题和链接]

野猪呸气  LV6  发表于 2024-7-16 10:18:07 安徽 来自:荣耀X40 GT
    内购机能不能整个包出来更新一下啊。更新个8.0也好啊
    评论7
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 7-16 11:18:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,内购机不影响您更新系统,球球为您核实到目前荣耀X40GT最新版本为8.0.0.130。如果您不确定是否已升级到最新版本,您可以进入设置>系统和更新>软件更新>检查更新,检测新版本,如果有新版本待升级,您可以继续完成升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    后续您有任何疑问都可以联系球球。

评论

我的荣耀v8PRO  发表于 7-16 11:30:55  安徽
    一会我拿那个发一下你就知道了  发表于 7-16 11:31:06  安徽
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 7-16 18:37:29 湖南 来自:浏览器
    荣耀V8pro 目前最新版本为8.0.0.131,如果您不确定是否已升级到最新版本,您可以进入设置>系统和更新>软件更新>检查更新,检测新版本,如果有新版本待升级,您可以继续完成升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉球球。

评论

内购机完全无法更新 之前电话沟通的时候说的是因为工厂发布的内购机无法更新  发表于 7-16 18:39:00  安徽
    关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 7-16 18:51:29  湖南
    。。。。私信没回  发表于 7-17 08:15:34  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China