首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦

[复制帖子标题和链接]

3.8万728

PURSUE_ 版主  发表于 2024-7-12 21:10:59 江西 来自:浏览器

【耀闻速观|07.12】
    ❶ MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦
        7 月 12 日,荣耀官方发布最新一期《产品经理回音壁》内容,预告 MagicOS 8.0 将迎来第三波版本更新。本次更新主要包括提升图库和相机可玩性,提升智慧服务能力,持续优化性能等基础体验,优化折叠屏多场景使用体验,提升隐私安全等,版本预计 7 月底开始陆续推送,敬请期待! MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦
    ——————————————————————————————

荣耀Magic旗舰新品发布!快来了解有哪些科技新品
        7 月 12 日 14:30,荣耀Magic旗舰新品发布会于深圳举行,荣耀Magic V3、荣耀Magic Vs3、荣耀平板MagicPad 2、荣耀MagicBook Art 14、荣耀路由5 等新品亮相。多图带你了解新品有哪些亮点和价格!
    MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦     「荣耀Magic V3 & 荣耀Magic Vs3」引领毫米时代,重新定义轻薄折叠;荣耀视力舒缓绿洲护眼屏,体验清晰舒适护眼;全新青海湖电池续航无忧;强大机身更轻薄更可靠!
    MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦     「荣耀平板MagicPad 2」带来 3K 144Hz OLED 荣耀视力舒缓绿洲护眼屏,超好看,超护眼。由 AI 声纹降噪,AI 会议纪要等诸多科技点驱动的 AI PC 级生产力;AI 使能学习笔记,AI 使能会议办公,更有第三代骁龙旗舰芯片及 MagicOS 8.0 带来流畅体验。出色好屏,高效随行!预售优惠价 2899 元起,预售现已开启,欢迎大家体验入手。
    MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦     「荣耀MagicBook Art 14」1KG 1CM 机身,轻薄美学演绎科技与艺术的结合!搭载 3.1K 荣耀绿洲护眼屏,领先行业超大屏,突破视野边界;采用 PC 行业首款 4320Hz 超高频 PWM 零风险调光屏幕,旗舰级护眼更优选;灵动慧眼摄像头设计,开创行业先例,巧妙保护隐私;出色 AI 功能,带来满分性能体验。现已开启预售,欢迎选购!
    MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦     「荣耀路由5」疾速 Wi-Fi 7,艺术新家居!新一代 Wi-Fi 7 路由器荣耀路由5,支持 4K QAM、MLO双频聚合技术,速率高达 3600Mbps;艺术家居,雕塑美学设计;五天线环绕式布局,信号广覆盖;Link Turbo 引擎加持,AI网络加速低时延;支持荣耀Mesh组网与二维码一扫连网。荣耀路由5 千兆版首销尊享价 269 元,2.5G 版首销尊享价 349 元,欢迎选购。
    MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦     「荣耀亲选耳机 LCHSE X7i」,45dB 混合式主动降噪深度降噪,40 小时无忧续航;「荣耀亲选 Ikarao 蓝牙音箱 mini」,高保真音质悦耳入心,金属质感设计超便携;「荣耀亲选 WhizKid 儿童手表 2i」,安全守护,再进一步,10 重精准定位,930mAh 大容量电池真长续航;「荣耀亲选 Haylou Watch 活力版」,1.95 英寸 AMOLED 轻薄全面屏,搭配荣耀运动健康APP 畅享运动乐趣;「荣耀亲选 小湃智能摄像头 Pro」,超级变焦云台,三摄像头联动看守,双画面监控。欢迎大家预约体验!
    MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦 MagicOS 8.0 第三波升级预告!体验优化和新功能又来啦
    评论728
    PURSUE_ 版主  发表于 7-12 21:12:45 江西 来自:浏览器

评论

最后那个智能摄像头居然在亲选商城没找到  发表于 7-12 22:01:29  重庆
    PURSUE_ 评论 xs守诺
    目前您可以前往天猫淘宝官方旗舰店进行预订,前往链接https://main.m.taobao.com/security-h5-detail/home?id=813706009854&fromNormal=true,8月3日10:08开启首销并支付尾款。  发表于 7-12 22:13:45  江西
    xs守诺 评论 PURSUE_
    好的  发表于 7-13 06:42:34  重庆
    和光同尘Magic6  LV7  发表于 7-12 21:23:47 北京 来自:荣耀Magic6
    怎么感觉,总有华为产品的影子在荣耀新品上出现,是巧合还是…(๑•.•๑)ˀˀ

评论

华为的卫星通讯技术是荣耀的  发表于 7-12 22:36:20  天津
    反串  发表于 7-13 00:05:10  河北
    HONOR2404222691999  LV6  发表于 7-12 22:03:12 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    把拍照和续航,多音量调节,微信录音这些什么时候搞好?

评论

不给雅顾吗  发表于 7-12 22:04:03  福建
    希望给雅顾。  发表于 7-13 20:44:37  浙江
    天神下饭  LV8  发表于 7-12 22:04:02 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    还没更就吹上了,画饼画习惯了

评论

跟华为一个德性  发表于 7-14 04:23:32  重庆
    华为比它好多了,至少还有一些真本事。 这家伙真的是全靠吹。  发表于 7-14 17:09:08  贵州
    我是被这手机忽悠的二啥子  LV6  发表于 7-12 22:04:27 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    一个系统做一个月  推送过来bug满天飞    有啥意义呢?白浪费时间  一个月做出来的等于白做

评论

哥你遇到哪些bug,我看看我自己手机是不是也有  发表于 7-13 18:03:59  湖南
    看看吧,半年修不好3个bug https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28666215&sharefrom=myhonor https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28676119&sharefrom=myhonor https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28691186&sharefrom=myhonor  发表于 7-15 01:38:34  安徽
    拍照色彩不生动  LV7  发表于 7-12 22:43:01 河北 来自:荣耀Magic6
    拍照麻烦推翻重做吧,色彩还原打不过千元机

评论

拍照真恶心,不如原来V30p,吊打他  发表于 7-14 11:17:21  山东
    magic6不如v20  发表于 7-14 11:33:50  河北
    给整笑了  LV5  发表于 7-12 22:56:33 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    吹,使劲吹,我就是这样被忽悠过来的

评论

都是一样的被发布会忽悠的,然后各个大v评测昧着良心鼓吹,我首发的遥遥领先换了至臻后悔死!  发表于 7-13 09:45:09  河南
    我准备买华为P70p的,看到广告这手机怎么怎么好,就买了  发表于 7-13 10:33:22  广东
    差距有点大啊,我7500买的mate60pro卖了  发表于 7-13 10:37:50  河南
    你不行就直说  LV7  发表于 7-12 22:59:42 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    AI PC级,原来是真是AI PC级啊还以为会弄个PC级的AP呢

评论

太专业了  发表于 9-10 16:15:17  北京
    HONOR2201173522053  LV3  发表于 7-12 23:00:36 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    能先把我的手机通话免提声音小解决了么?
    使用抖音都一切正常,打电话开免提声音就特别特别小。

手机,基本的功能都做不好,海报那么漂亮有啥用?

而且基本上就是从更新8.0开始的

评论

我的也是  发表于 8-2 06:55:33  北京
    您好,关于您反馈的情况,贝儿关注到了,一定会全力协助您处理的。请问您使用的是哪款设备呢?如果也是通话时开启免提后声音比较小,辛苦您先重启设备尝试。  发表于 8-3 16:52:36  属地未知
    去售后店升级系统就好了 记得做好备份 没想到荣耀的高端机系统更新还会有这么低级的BUG  发表于 8-15 21:22:58  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China